July 23, 2021

Новая футболка Seattle Sounders, вдохновленная Джими Хендриксом

В своих социальных сетях Сиэтл Саундерс из MLS представил – с Николасом Лодейро в качестве модели – «Комплект Джими Хендрикса», новый альтернативный комплект, который профессиональная футбольная команда будет использовать в сезоне 21/22 американской лиги. Спортивный ансамбль вдохновлен популярной артистической легендой Джими Хендрикс, родившейся в Сиэтле.

Николас Лодейро в новой куртке Seattle Sounders. Фото: MLS

Смотрите также

«Мы очень рады и гордимся тем, что наконец-то представили миру комплект Джими Хендрикса; настоящее место пересечения спорта, музыки и поп-культуры. Наследие Джими имеет большое значение не только здесь, в Сиэтле, где он родился и вырос., или для Sounders, где их культовое исполнение «All Along the Watchtower» было частью традиции игровых дней в течение многих лет, если не во всем мире », – сказал владелец Sounders FC и президент по коммерческим операциям Питер Томодзава через официальное заявление.

Николас Лодейро в новой куртке Seattle Sounders.  Фото: MLS

Николас Лодейро в новой куртке Seattle Sounders. Фото: MLS

Смотрите также

Европейские Эльминатории: держатель Briasco в Армении

Футболка в честь трибьюта была изготовлена ​​Adidas, брендом, спонсирующим вышеупомянутый клуб, и сочетает в себе фиолетовый, оранжевый и желтый, психоделические цвета, связанные с роком. Кроме того, в левом нижнем углу лицевой стороны вы можете увидеть изображение подписи Хендрикса, которое светится желтым цветом.. Пока, на внутренней стороне шеи текст его песни «Straight Ahead» который гласит: «Мы будем стоять бок о бок» и символизирует узы верности между лидерами, футболистами и болельщиками Сиэтла.

Изображение подписи Хендрикса на новой рубашке.  Фото: MLS

Изображение подписи Хендрикса на новой рубашке. Фото: MLS

Смотрите также

Лукас Ромеро: "Против Бока - финал"

«За свою короткую жизнь Джими одарил нас своими талантами и, более того, своим щедрым и любящим духом. Мы хотели, чтобы этот комплект воплотил эту яркую и творческую личность.«В то же время мы используем его как способ продвижения блага, точно так же, как Джими использовал свою платформу», – заключил Томодзава.

Смотрите также

Блюда, закуска против реки

Наконец, Джени Хендрикс, президент и главный исполнительный директор Experience Hendrix, выразила свое удовлетворение актом почитания, совершенным нынешним игроком, занявшим второе место в Высшей футбольной лиге. «Сотрудничество с Sounders для создания майки – наш способ играть за домашнюю команду.. Мы чествуем двух местных героев и одновременно поддерживаем общее дело. Джими пытался отдать дань уважения твоему происхождению. Эта компания позволяет нам вернуть то, что он любил. Думаю, это то, чем Джими мог бы гордиться. «

Джимми Хендрикс.  Фото: TT NEWS AGENCY / AFP

Джимми Хендрикс. Фото: TT NEWS AGENCY / AFP

Смотрите также

Испания хочет начать с правильной ноги

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

.

просматривать здесь