July 23, 2021

Нападение Ван Моррисона и Яна Пейсли на министра здравоохранения охарактеризовано как «отвратительное»

Федеральный лидер Ольстера Дуг Петти назвал “отвратительным” нападение сэра Ван Моррисона и члена парламента от Федеральной демократической партии на министра здравоохранения Северной Ирландии.

Присоединяйтесь к Ван Яну Пейсли в отеле Europa, который критикует Робина Суанна после поздней отмены концертов в Белфасте на этой неделе.

Четыре концерта музыканта в отеле были отменены поздно вечером в четверг, поскольку живая музыка еще не разрешена в соответствии с ограничениями Covid.

Искать

Ян Бизли присоединяется к сэру Ван Моррисону на сцене (Брайан Лоулесс / Пенсильвания)

Руководство отеля обвинило министров Стормонта в замешательстве в позднем уведомлении, полагая, что у них есть зеленый свет для продвижения вперед.

Мероприятие проводилось как ужин перед просмотром видеоклипа на более раннюю песню певца и автора песен из Белфаста.

Сэр Фан, откровенный критик ограничений Covid, выступил перед аудиторией из 140 человек и заявил, что Свон назвал его «опасным» во время интервью журналу Rolling Stone.

Кадры с мероприятия в Европе в четверг вечером показывают, что сэр Фан сказал: «Робин Свон обладает всей властью, и он удерживал нас в этом более 15 месяцев», прежде чем неоднократно повторять: «Робин Свон очень опасен!» .

Затем он появляется на фотографиях, когда приглашает представителя DUP Яна Пейсли на сцену, где они продолжают петь.

Затем сэр Ван говорит: «Когда мы говорим« нет », все прекращается».

Председатель Swan Party Дуг Петти сказал: «После просмотра видеозаписи поведения Яна Бисли и Ван Моррисона на сцене в отеле Europe в Белфасте я испытываю отвращение к увиденному.

Искать




Дуг Петти сказал, что критика Робин Суонна «отвратительна» (Лиам МакБерни / Пенсильвания)


Им должно быть стыдно за себя. Двое взрослых мужчин, которые должны были знать его получше, были вовлечены в очень личное нападение на министра здравоохранения Северной Ирландии.

«Здесь у нас есть Ян Бизли и Ван Моррисон, стоящие на сцене, держась друг за друга, и говорят, что министр здравоохранения« очень опасен ».

«Это неправильно во многих отношениях, что есть люди, которые делают комментарии, которые могут спровоцировать других».

Петти бросил вызов Эдвину Поттсу, лидеру DUP, в осуждении этих комментариев.

Он сказал: «У меня есть вопросы к Эдвину Поттсу, вы согласны с мерзкими комментариями Яна Пейсли? Эту позицию хочет согласовать Эдвин Поттс с Демократическим союзом? «

«Честно говоря, дуэт Ван Моррисона и Яна Бизли в отеле Europa был позорным», – сказал лидер социал-демократов Колом Иствуд.

После заседания ирландского британского совета в Фермана, премьер-министра и заместителя премьер-министра Северной Ирландии спросили о комментариях г-на Бизли.

После того, как концерты в Европе были отменены, Бизли сказал, что менеджмент Stormont не может «наладить ванную».

Заместитель премьер-министра Мишель О’Нил ответила: «Мы знаем, что для музыкантов и артистов это было действительно тяжелое время, они уже 16 месяцев не могут работать. Многие люди испытывают финансовые трудности, и нам очень жаль. но это было действительно сложное время для борьбы с пандемией. «

Искать




Первый секретарь Арлин Фостер и заместитель премьер-министра Мишель О’Нил (Лиам Макберни / Пенсильвания)


«Мы еще не достигли этого с точки зрения живой музыки, но мы смогли объявить, что с 21 июня, это дата, когда мы надеемся вернуться к живой музыке.

«Я замечаю критику, я замечаю комментарий одного из депутатов, но, возможно, ему было бы хорошо подумать о своей ночи, но мы должны подумать о защите общественности и защите себя от наших забот».

Уходящий премьер-министр и бывший лидер DUP Арлин Фостер сказала: «Неудивительно, что этот конкретный человек всегда так критически подходил к исполнительной власти и нашим решениям по Covid-19, и, вероятно, продолжит выполнять эту роль. ».

Загрузите приложение Sunday World

Загрузите бесплатное приложение, чтобы узнать последние новости Sunday World, Crime, Irish Showbiz и спортивные новости. Доступно на оборудовании Apple И Android

проверка