July 27, 2021

Линдси Бэкингем выпустит свой первый сольный альбом после десятилетия | Соединенные Штаты | США | nndc | ШОУ

Кто бы ни был членом Fleetwood Mac, Линдси Бэкингем, объявил через свою звукозаписывающую компанию о выпуске 17 сентября одноименного альбома, который будет первым, который он издает в одиночку за десятилетие.

ЗРЕНИЕ: Наталья Лафуркад: «Певцы, которым удается соприкоснуться с правдой, становятся великими артистами»

Записанный в Лос-Анджелесе, он был сочинен и спродюсирован самим артистом в его студии, и теперь можно насладиться первым превью «Я не против», которое, согласно заявлениям, собранным Warner Music, «Говорит о проблемах, с которыми сталкиваются долгосрочные отношения».

«Со временем два человека обнаруживают неизбежную потребность в увеличении своей первоначальной динамики за счет большей гибкости, принятия и готовности постоянно работать над конфликтами. Это суть длительных отношений. Песня воспевает этот дух и эту дисциплину », – пояснил американский художник.

Его звукозаписывающая компания описала то, что станет его седьмым сольным альбомом, как «хороший образец гитарной работы и вокальной техники» его автора с такими песнями, как «Power Down», «Scream» или «Swang Song». Неожиданно он также сделал кавер на песню «Time» фольклорной группы 1960-х годов Pozo-Seco Singers.

«Я хотел записать поп-альбом, но я также хотел делать остановки с песнями, которые были больше похожи на искусство, чем на поп-музыку. Ожидается, что по мере того, как вы станете старше, вы станете немного более авторитетным в торговле, чем вы. Для меня старение, вероятно, помогло укрепить невинность и идеализм. «, – заявил экс-участник Fleetwood Mac.

«Lindsay Buckingham» (Warner Music) выйдет на виниле (стандартное и цветное издание), на компакт-диске и в цифровом формате и заменит «Seed We Sow» (2011), который до сих пор является его последней сольной работой.

Калифорнийец, родившийся в городе Пало-Альто в 1949 году, присоединился к Fleetwood Mac со Стиви Никсом в конце 1974 года, работая гитаристом, композитором и вокалистом и активно участвуя в некоторых из их самых знаковых альбомов, особенно в «Rumors» (1977). ).

Эта работа принесла ему занятие в Зал славы рок-н-ролла в 1998 году, хотя его отношения с группой не были такими хорошими, как может показывать история успеха. Фактически, в 2018 году его уволили за разногласия с лидером группы Миком Флитвудом.

Недавно он признал в интервью Rolling Stone, что отношения улучшились, и, когда его спросили, можно ли снова увидеть их вместе, он ответил: «Могут случиться самые странные вещи. Я вижу Fleetwood Mac как прекрасную семью, каждая из которых сыграла важную роль в ее истории (…), и вклад Линдси, по очевидным причинам, никогда не будет и никогда не должен быть забыт ».

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Трейлер 2 сезона «Рагнарока»

Трейлер 2 сезона норвежского сериала Netflix «Рагнарок»

.

проверить эту ссылку прямо здесь, 0,!.!.! попробуйте здесь