July 30, 2021

Ленни Кравиц, противоположная жизнь, рассказанная роком

Пусть царит любовьЗапустив этот хиппи-рок в 1989 году, Ленни Кравиц сумел сделать свои первые шаги в музыкальной индустрии, в которой он всегда выделялся тем, что позволял себе быть оригинальным и трансгрессивным. «Близнецы и биполярные, евреи и христиане, черные и белые, из Манхэттена и Бруклина»: двойственность, которая прозрачно представлена ​​в Пусть царит любовь, Мемуары Кравица, посвященные его первой работе и его музыкальной карьере и разошедшиеся по полкам в руках Libros del Kultrum.

«Я вижу историю своей жизни как непрерывный набор песен, переплетенных потусторонней магической связью», – такими словами описывает свой жизненный путь американский певец, автор песен, композитор, продюсер и актер. Пусть царит любовь это повествование о раннем музыкальном призвании и поиск голоса, который стремился отойти от общего и ранее существовавшего.

Я вижу историю своей жизни как непрерывный набор песен, переплетенных потусторонней магической связью.

ЛЕННИ КРАВИТЦ

Автор Дэвид Ритц; исповедник других великих голосов, таких как Рэй Чарльз, Арета Франклин, Марвин Гэй, Этта Джеймс или Би Би Кинг; Мемуары Ленни прослеживают путь Кравица к Олимпу американского рока.

Хотя он отклонил предложения крупных лейблов, чтобы придумать собственное звучание, Ленни Кравиц не только нашел свой музыкальный стиль с такими хитами, как Улетать, Американская женщина, Это не конец, пока все не закончится О Очередной разВместо этого он писал для великих икон гильдии, таких как Дэвид Боуи, Мадонна, Мик Джаггер или Майкл Джексон.

Его знаменитые дреды и легкомысленный стиль хиппи сыграли ключевую роль в звуке, который, пока он усердно играл, он выжил, работая диджеем на вечеринках, покрывая рыбу и арендуя заднее сиденье своей машины. В жизни осталась только музыка, «имеющая отношение к противоположностям. Led Zeppelin и Jackson Five, Pure Gemini », – рассказывает Кравиц.

Поддержанный великолепным визуальным повествованием, пронизывающим его великие моменты жизни, Пусть царит любовь это песня жизни, пронизанная аккордами и музыкой.

    «Мой первый портрет»

    Кто был счастливее? Эдди из Бруклина или Ленни из Манхэттена? ». Этими словами Кравиц описывает детство, отмеченное двумя совершенно разными мирами, из которых он извлек жизненно важный урок: подобно Уолту Уитмену, он был человеком, вмещавшим множество людей и проходившим через постоянную двойственность и противодействие.

    Один большой маленький шаг

    Ленни Кравиц в свой первый день в детском саду в Бед-Стаи, Бруклин.

    Музыка, его жизнь

    Ленни Кравиц играет на гитаре в летнем лагере в Роско, Нью-Йорк.

    Завершающие этапы

    Церемония выпуска третьего класса Ленни Кравица в Институте Джона Адамса в сопровождении его матери и друга Шеннон Брок.

    Семейный ключ

    Ленни Кравиц в сопровождении матери и тети Джоан в день своего 21-летия на Кловердейл-стрит 4061 в Нью-Йорке.

    «Romeo Blue» продвигается в Лос-Анджелесе

    В погоне за музыкальным успехом и вдохновленный непревзойденным Принцем, Ленни взял прозвище «Синий Ромео». С ним он не заключил контракта ни с одной звукозаписывающей компанией и решает покинуть город солнца и пальм, чтобы вернуться в Нью-Йорк.

    Самый крутой в округе

    Ленни Кравиц в метро Нью-Йорка.

    С гитарой всегда в руке

    Фотосессия на заднем дворе дома Ленни Кравица на Милвуд-авеню в Венеции, Калифорния.

    Пусть лопнет шампанское!

    Ленни Кравиц и его менеджер Стив Смит обмазываются в доме последнего, чтобы отметить, что певец заключил контракт с лейблом Virgin Records.

    1, 2, 3… ¡мигают!

    Ленни Кравиц впервые позирует для рекламы с этим портретом.

    Пусть царит любовь!

    Ленни Кравиц и его отец на записи видеоклипа Пусть царит любовь в Центральном парке, Нью-Йорк.

    Запись камер!

    Ленни Кравиц и его группа готовы снимать клип на Пусть царит любовь и Центральный парк.

    Скейтер

    Ленни Кравиц катается на коньках по Эшленд-авеню в Санта-Монике, Калифорния.

    Подписано и закрыто

    Ленни Кравиц делится этим изображением с Джеффом Айероффом, сопрезидентом Virgin Records, который сделал на него ставку и нанял его.

проверить этот сайт из