August 3, 2021

Крис Мартин хочет доставить музыку Coldplay на Луну

Выпуск нового видеоклипа «Higher Power» и его межзвездной темы сильно вдохновил бы Криса Мартина, лидера и вокалиста группы Coldplay, поскольку музыкант выразил свои амбиции так, чтобы Пел и остальная часть группы достигли того, чего не могли добиться. группа была способна за всю историю музыки: дать концерт с Луны.

Предприятие, которое кажется не совсем невозможным, за исключением того, что сам Мартин признает, что вакуум в космосе, препятствующий распространению звука, может стать серьезным препятствием, если Coldplay попытается «смело пойти туда, куда не пошла ни одна группа. перед”.

Вам также может быть интересно: Лорд подтверждает, что ее третий альбом будет доступен «очень скоро».

Крис Мартин поделился своей любопытной целью на будущее в недавнем выступлении на «Шоу Зака ​​Санга»: «Не многие люди сделали это, это правда. Но разве нет проблем, если вы коснетесь луны, которую никто не услышит? Меня смущает атмосфера », – прокомментировал музыкант.

Мы попробуем что-нибудь дважды. Я не возражаю против смешного, потому что говорю только то, что мне кажется правдой. Это то, что мы все должны делать.

Несмотря на то, что они не имели дела непосредственно с луной, Coldplay вызвали большой интерес в атмосфере научной фантастики благодаря своему последнему синглу «Higher Power», который представил группу в новом видеоклипе в новой среде, окруженной инопланетной жизнью.

Режиссер Дэйв Мейерс, который сотрудничал с такими артистами, как Тейлор Свифт и Билли Эйлиш, Крис Мартин и компания были представлены в звездном путешествии на «красочную планету мусора» под названием Каотика, язык которой похож на искусство, с которым группа продвигал этот новый сингл за несколько недель до его выпуска.

Вам также может быть интересно: Эд Ширан объявляет о своем возвращении к музыке с песней «Bad Habits»

«Higher Power» была впервые представлена ​​в середине прошлого месяца и в настоящее время насчитывает около 75 миллионов репостов в Интернете по всему миру. Недавние сообщения показывают, что Coldplay работают над новым студийным альбомом, который будет называться «Music Of The Spheres».

.

сайт здесь