July 31, 2021

история единственного аргентинца, победившего Супермена

Его настоящее имя было Антонино Пиус Биасеттон и родился в Тревизо, на севере Италия, в 1921 году, и его невероятная сила всегда привлекала много внимания. Не будучи слишком высоким (в среднем 1,80 метра), он очень легко переносил половину крупного рогатого скота на спине.

В 1941 году в клубе, расположенном в г. Овидио Лагос Y Сан-Лоренцо, из Росарио, Антонино Рокка попал на ринг впервые. За пять минут он нокаутировал Эйби Колемана, которого они назвали «Еврейский Геракл».

Поляк по имени Станислав Збышко, который приехал в Росарио в поисках новых талантов и познал мир борьбы, привез его в Соединенные Штаты и сменил имя на Антонино Рокка..

Антонино Рокка, легенда борьбы

За 1 год обучался в Техас где он узнал все о спорте, которым никогда раньше не занимался. Его мускулы и ловкость поразили всех, и он быстро стал известен своим боевым стилем. Пройдя туда-сюда по дракам в Rсклеп, Буэнос-Айрес и Канада, наконец, остался в США где он регулярно воевал в Мэдисон парк и стал звездой борьбы.

antonio-rocca3.png

Рокка он был первым, кто боролся «в воздухе», и его динамизм сделал его шоу, которое все хотели увидеть. Его хватки за ногу, удары ногами, колеса телеги и другие движения в воздухе ослепляли публику, которая никогда не видела ничего подобного.

Не забудьте подписаться на нас в Новостях Google, чтобы быть в курсе

Антонино Рокка против Супермена

Антонино Рокка стал первым и единственным аргентинцем, который столкнулся с Суперменом в 1962 году. Он снялся в номере 155 комикса «Человек из стали», где он сначала сражался и победил Супермена, а затем вместе сражался против преступника.

antonio-rocca22.png

Конец карьеры

После ухода на пенсию он был тренером по борьбе, а также телеведущим. Уже повзрослевший, его лицо сильно походило на Тони Беннет и с Энтони Куинн. Он умер молодым, в 56 лет, в результате инфекции. С 1995 г. это в Гостинная славы из World Wrestling Entertainment а в 1996 году он был включен в Наблюдатель за борьбой Информационный бюллетень Зала славы.

antonio-rocca555.png

Он был суперзвездой в Соединенные Штаты, когда Мартин Карадагиан начал свою карьеру в Луна-парк.

официальное заявление