July 31, 2021

Дэйв Грол (Foo Fighters) подтверждает студийные записи с другими выжившими участниками Nirvana


11 июня 2021 г., 14:20
Автор Redacción –

Что мы можем снова Нирвана на сцене невозможно, о чем мы всегда будем мечтать, сохраняя живую память о Курт Кобейн перед группой. Но уже было несколько случаев, когда остальные участники группы собрались вместе, чтобы сыграть несколько песен рассчитывая на выдающееся сотрудничество вокалистов.

Теперь это было его собственное Дэйв Грол, нынешний лидер Foo Fighters и батарею Нирваны, которая раскрылась в эль шоу де Говарда Стерна какие Крист Новоселич, Пэт Смир и он регулярно ходит по студии и записывает новые песни: «Крист Новоселич – пилот, он летает на собственном самолете … он живет на северо-западе Тихого океана, и когда он приезжает в Лос-Анджелес, мы всегда любим видеть друг друга и ужинать в ресторане. В последний раз, когда он был здесь, я приготовила ужин, и мы вышли. Пэт всегда рядом, и нам троим нравится быть вместе. Нам нравится видеть друг друга, и если вокруг есть инструменты или есть студия, мы будем собираться вместе и импровизировать. Нам не нравится просматривать большой список старых песен Nirvana, но нам нравится тусоваться, и иногда, когда мы играем песни, они проходят. И если мы находимся в студии, мы собираемся их записывать. Итак, мы записали несколько действительно крутых вещей, но мы никогда ничего с ними не делали. Для нас это больше похоже на друзей, импровизацию, это действительно не похоже на большую официальную встречу или что-то в этом роде ».

Учитывая интерес к тому, кто отвечает за пение, учитывая его хорошую работу перед Foo Fighters, Грол отвечает: «Нет, я просто играю на барабанах. У нас нет певца. Итак, мы как будто записываем инструментальные партии и просто тусуемся. Нет никакого давления, чтобы сделать что-то, что мир должен будет слушать, это больше просто для развлечения, и это действительно круто. Это напоминает вам, что когда мы втроем собираемся в зале и начинаем играть, это звучит так, как звучало, как было раньше. Когда мы с Кристом собираемся вместе и играем, он играет на басу, а я – на барабанах, это звучит как Nirvana. Мы просто издаем такой звук, когда играем вместе. Это действительно здорово”.

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ:

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

посмотрите, что я нашел