June 23, 2021

Дональдсон Хомерс, Круз гонят близнецов от Янки

Джош Дональдсон и Нельсон Круз совершить двойной хоумран в девятом иннинге против Арольдис Чепмен и Миннесота Близнецы избежали зачистки с тремя играми, победив Нью-Йорк Янкиз 7-5 в четверг вечером.

Джанкарло Стэнтон отправила ползунок на 422 фута для хоумрана с тремя тачдаунами в первом иннинге от JA Happ, колумбиец Джио Уршела тоже вытащил ее из парка, а Yankees, с составом только на права, достигли шестого места с 5-мя очками. преимущество. 2 на плате.

Но Чепмен из Кубы 14 раз проиграл сейв во второй раз и принял поражение. Он нанес всего пять из девяти ударов, и его скорость упала с обычных 99-100 миль в час, что позволило четырем бегунам добраться до базы.

Хорхе Поланко финишировал девятым с синглом на поле 3-1, а Дональдсон поразил 438-футового Гомера на скорости 95,5 миль в час со счетом 1-0. Венесуэльский Виллианс Астудильо выделился на первой подаче, а также Доминиканец Крус выбил его из парка в следующий раз, фастбол на скорости 97,8 миль в час.

Близнецы ближе, Хансель Роблес (2-2), одержал победу после идеального девятого иннинга.

Для янки, колумбиец Джио Уршела 4-2 с ИКР и пробежкой забил. Венесуэльский Глейбер Торрес 5: 3 с пробегом. Доминиканец Мигель Андухар 3: 2 с одним голом; Гэри Санчес 4-1.

Для Близнецов доминиканцы Нельсон Круз 2-2 с четырьмя ИКР и одним забитым; Хорхе Поланко 4: 1 с одним забитым мячом; Мигель Сано 4: 1 с пробегом; Жилберто Селестино 4-1. Венесуэльский Виллианс Астудильо 1: 1 с серии забил.

Результаты и атакующие действия доминиканцев

· Моряки 3, Тигрес 8; В атаке доминиканцы не участвовали.

· Бравс 3, Филлис 4; для Атланты доминиканец Абрахам Альмонте 4-0 и для Филадельфии Жан Сегура 5-3 с тремя ИКР.

· Brewers 7, Cincinnati 2; Милуоки Вилли Адамес 5-2 с одним ИКР и двумя пробегами; Фредди Перальта 1: 0; Пабло Рейес 1: 0, в то время как за «Цинциннати» доминиканцы не участвовали в нападении. На насыпи хорошая работа Фредди Перальта, но он выходит без решения; Луис Кастильо (2-9) перенес поражение.

· Доджерс 6, Пираты 3; от. Доджерс не участвовали доминиканцы в нападении и Питтсбурге, Эрик Гонсалес 3-1 с ИКР.

· Астрос 8, Ред Сокс 12; в «Хьюстоне» не было доминиканцев в атаке, а в «Бостоне» Рафаэль Деверс 5: 2 с двумя забитыми ранами.

· Скалистые горы 4, Марлинс 11; для Колорадо доминиканец Раймел Тапиа 4-1 с голом и для Майами Старлинг Марте 5-4 с ИКР и двумя трассами; Хосе Деверс 3-2 с одним произведенным и двумя пробегами; Левин Диас 1: 0 с пробегом.

· Блю Джейс 2, Уайт Сокс 5; за Торонто доминиканцы Владимир Герреро-младший 4: 1 с пробегом; Теоскар Эрнандес 4-1; Сантьяго Эспинал 3: 2 и Чикаго У. Сокс Йермин Мерседес 4: 2 с пробегом; Леури Гарсия 3-1.

· Нью-Йорк. Янки 5, Близнецы 7; пользователя NY. Янки Доминиканцы Мигель Андухар 3: 2 с пробегом; Гэри Санчес 4-1 и Миннесота Нельсон Крус 2-2 с четырьмя ИКР и одним забитым; Хорхе Поланко 4: 1 с одним забитым мячом; Мигель Сано 4: 1 с пробегом; Жилберто Селестино 4-1.

· Роялс 6, Легкая атлетика 1; за Канзас доминиканцы Карлос Сантана 4-1; Кельвин Гутьеррес 4-2, с двумя ИКР и за Окленд, доминиканцы не участвовали в нападении.

· Гигантский и национальный чемпионат перенесен из-за дождя.

читать здесь