June 23, 2021

Rolling Stones выбирают альтернативу в Monumental

Барселона, июнь 1976 года. Километровые очереди молодых людей – среди них много поклонниц – собираются, чтобы получить желаемый вход, который позволит им приблизиться к своим кумирам. Rolling Stones впервые выступают в Испании, и выбранная сцена – Барселона. С 1965 года, когда состоялось шумное выступление Битлз, захвативших город в нафталиновых шляпах в самом сердце франкистской Испании, не было вехи такого масштаба. Восемь лет назад Стоунз были запрещены в Чикаго за исполнение своих мстительных песен. Пришло лето, это хорошее время для драки на улице. Они были молоды, они были опасными и крутыми, очень крутыми, настоящая рок-группа.

Они сыграют главную роль в запомнившемся генеральном сражении с огнетушителями в отеле Reina Sofía, где они остановились.

В нашем городе они более чем продемонстрировали бы это, снявшись в запомнившемся генеральном сражении с огнетушителями в отеле Reina Sofía, где они остановились.

В Испании подрастало целое поколение, которое начинало замечать маленькие щели свободы после стольких лет мракобесия и репрессий. В разгар перехода настроение ожидаемое и, прежде всего, восприимчивое. Рок будет вашим криком свободы и выстрелит запалом, который вот-вот взорвется.

Концерт Rolling Stone на Олимпийском стадионе (21.07.2007)

Третьи лица

11 июня их Satanic Majesties выступят в качестве альтернативы на Monumental Arena, предложив свой единственный концерт испанским фанатам.

Подготовка мероприятия продумана до мелочей: используется громоздкое звукоусилительное оборудование стоимостью более шестидесяти миллионов песет того времени. За его бесперебойную работу отвечают специальные группы НАСА и технические специалисты с мыса Кеннеди.

Команды НАСА и технические специалисты с мыса Кеннеди обеспечивают работу громоздкого усилительного оборудования.

В последние часы на улице начинаются драки. Возле зала собралось 11000 возбужденных молодых людей. Они жаждут ощущений, готовы с удовольствием поглотить зрелище, которое кажется уникальным.

Около девяти часов ночи, в сумерках, шоу начинается с выступления неизвестного разогрева. Затем действует Джон Майлз. Публика настроена, настроение накаляется, в воздухе витает напряжение. Известно, что Джаггер воспользовался случаем, чтобы выпить перед выступлением в Café de la Rambla, возможно, поэтому начало положено попрошайничеству. В половине первого Камни прыгают на ринг под мелодию Дикая кошка, изящный пасодобль тореадора. Огромное ожидание, а потом… бац! звучат аккорды Honk tonk женщины. Молодой и сексуальный Джаггер, ему было всего 32 года, начинает свое чванство. Шоу началось.

Молодые люди на концерте Rolling Stones на Estadi Olímpic de Barcelona 20 июля 1998 г.

Собственный

Группа исполняет до двадцати композиций, некоторые из которых относятся к концу 1960-х – началу 1970-х годов, чередуя песни с их последнего LP. Черный и синий. Музыканты отдают себя добросовестно, и Уоттс за барабанами, Кит Ричардс, Вайман и новый подписавшийся гитарист Джон Вуд устроили незабываемый концерт.

Под звуки Святого Шипа Камни прощаются со своей счастливой публикой.

Около двух часов ночи обнаженный торс Майка добавляет глазурь на торт. Ликующий, он проливает ведра воды и пригоршни конфетти на коллег и фанатов, которых встречают с безумным энтузиазмом. Под звук Санта-Эспина Камни прощаются со своей счастливой публикой. Мифический концерт, уже легенда.

Читайте также

Тереза ​​Амигует

Описание: Четыре участника поп-группы

Камни можно будет увидеть только через четырнадцать лет, 13 июня 1990 года. В этот день недавно реконструированный Олимпийский стадион встречает их своим Запустите меня. Барселона готовится к Олимпиаде и, как гласит название тура, ей нужно вставать. Музыканты демонстрируют свою полную полноту, вопреки тому, что о них говорят, и предлагают шоу, которое ошеломляет тысячи энтузиастов.

Восемь лет спустя, в 1998 году, они выступили на одной сцене перед 55000 человек и исполнили свои легендарные песни. Удовлетворение, они начинают концерт, который критики и публика называют аньехо, подлинным уже видел это не возбуждает, а удовлетворяет.

В последний раз группа выступала в MNAC перед 42 000 полностью удовлетворенных фанатов.

Группа возвращается в Барселону пять лет спустя. Кейт Ричардс трясёт коллектив мастерским и мощным аккордом, Джаггер прыгает на сцену, петь коричневый сахар и перед своим вторым выступлением он кричит «Барселону», «sou de puta mare», и сует с этим порядочным человеком в карман. Они интерпретируют еще девятнадцать композиций и отвергают своих 60 000 поклонников – все более и более разного возраста, как созрели те, кто видел их в 1976 году – с хорошим вкусом во рту, который только ставит под сомнение, посещали ли они последний из концертов своих кумиров. Некоторым приятно думать, что да, что с годами они смогут сказать: «Я видел камни в последний раз в Барселоне».

Мик Джаггер поставил все мясо на гриль в Барселоне в 2017 году с билетами по 291 евро

Мик Джаггер поставил все мясо на гриль в Барселоне в 2017 году с билетами по 291 евро

Третьи лица

Но Джаггер, Ричардс и компания по-прежнему собираются сыграть еще в двух концертах в нашем городе, последний пока что. Второй – частное представление в Овальном зале Национального художественного музея Каталонии (MNAC), профинансированное Deutsche Bank в 2007 году.

Жизнь трудна, и дело не в годах, а в банковских счетах, поэтому после того, как в прошлом году он был вынужден отменить объявленный, а также с нетерпением ожидаемый концерт по таким странным причинам, как падение Ричардса с кокосовой пальмы или внезапный ларингит Джаггера, он произносит свое знакомое послание на каталонском языке, с которым он кладет своих молодых и не очень молодых последователей обратно в карман.

В сентябре 2017 года Rollings вернутся в Барселону, на этот раз они выступят на стадионе Estadi Olimpic. Единственная испанская остановка из 14 концертов, запланированных в Европе в рамках тура. Без фильтра, с Лос Зигаррос в качестве свидетелей и исключительным открытием по этому случаю. Группе не удается заполнить стадион, но удается собрать 42000 фна, более чем приличная цифра, которой они еще раз показывают, что они все еще в пробеле и… «довольны».

эта гиперссылка