June 25, 2021

Maserati Ghibli Фрэнка Синатры и автомобили других знаменитостей выставят на аукцион

Такой человек, как Фрэнк Синатра он не мог не иметь коллекцию автомобилей, отражающую его стиль, успех и удачу. В его гараже они перешли от классических моделей к автомобилям, к тому времени более современным.

У него, например, была пара кабриолетов: Chrysler середины 30-х и Ford Thunderbird 1955 года с отделкой под золото.

Также Continental Mark II, Cadillac ElDorado 1958 годаи даже Lamborghini Miura 1969 года выпуска были частью его роскошной коллекции. То же, что и Ягуар XJS и вплоть до идеального Dual Ghia L6.4 1962 года выпуска.

Мазерати Фрэнка Синатры

Однако одной из самых интересных машин, на которых ездил Фрэнк Синатра, несомненно, была 1970 Maserati Ghibli, чудо своего времени, в котором классика и современность сочетаются с сдержанным серым цветом и длинным дизайном, немного менее квадратным, чем у автомобилей предыдущих десятилетий.

Речь идет о мощном автомобиле с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач с двигателем V8, который выдает 330 лошадиных сил.

Он имеет стальной корпус с низким наконечником в форме носа, разработанный Джорджетто Джуджиарио, одним из самых известных провидцев отрасли.

Аукцион Барретта Джексона

Этот раритет, бывший владелец которого делает его еще более желанным, уйдет с молотка в Лас-Вегасе в рамках одного из аукционов Барретт Джексон Считается за свою важность и привлекательность барометром коллекционного автомобилестроения.

проверить эти ребята из