June 23, 2021

Javis показывают, что Мадонна пригласила их в свой дом и что они пропустили протокол с королями.

Хавьер Кальво и Хавьер Амбросси, более известные как Лос-Хавис, побывали в среду в «Эль-гормигеро» и рассказали самые разные и любопытные анекдоты: с момента его дружбы с певицей Мадонной к самым хранимым секретам «Певца маски».

Пабло Мотос начал с того, что спросил режиссеров и сценаристов серия ‘Яд’, что «они достигли международного уровняи даже «Мадонна хотела с тобой познакомиться». «Вау, ты становишься сильным», – начали они говорить, услышав первый вопрос.

«Это анекдот из анекдотов. У нас есть группа WhatsApp с Мадонной. Отправляю вам заметки, отправляю фото с фильтрами… », – указал Амбросси.

Кальво начал с предупреждения, что они собираются считать “насколько мы можем сосчитать” а потом он начал с анекдота. «В три часа ночи, внезапно сообщение: «Мадонна хочет встретиться с вами через пять минут». Есть другой график. Я просыпаюсь, Хави, говорю ему, что нервничаю, у меня есть сообщение, что Мадонна хочет с нами встретиться и Он сказал мне: «Я сплю, что ты мне говоришь?» и я сказал: ‘сейчас ты проснешься, ты будешь бриться и мы спускаемся через пять минут. В десять четвертого утра спустились. «

Хавьер Кальво: «Мадонна прекрасна, очаровательна. Она волшебная »

Вдруг нам говорят, что задерживается на полчаса. «Мы засыпаем при включенном мобиле, 80 ламп, импровизированный набор… Готовим кофе и там ждем… Вдруг он наконец появляется. Он говорит нам, что ему очень понравился «Яд», что ему это очень понравилось, что он был тронут и восхищен. Она прекрасна, она очаровательна. Это действительно волшебство », – сказал Кальво.

«Мы очень, очень хорошо поладили. Мы комментировали сериал, потом он сказал нам: «Я хочу с вами познакомиться, приходите ко мне». Мы встречаемся в его доме в Лондоне »– указал Амбросси, чтобы позже рассказать, как это было, когда они прибыли в дом Мадонны. “Это весело. Я выхожу на улицу и говорю это. Я звоню в звонок, и они говорят: «Да?»

Затем они сказали этому человеку по-английски: «Мы хотели увидеть Мадонну». «Кто-то проходит с собакой позади, как бы говоря:« эти два болельщика… », и Вдруг мы сказали: «Мы – Лос-Хавис», и дверь открылась. А то, что случилось, принадлежит частной жизни. ”

Джависы раскрывают секрет певицы-маски Атресмедиа

Имя Мадонны звучит вслух как возможная личность Медузы

У Кальво были только хорошие слова для Мадонны: «Она замечательный, волшебный человек. Вы можете сказать, когда находитесь с такими людьми., что они так много сделали, что они так много стали свидетелями и изменили мир, и вы понимаете, почему … Есть что-то электрическое, есть что-то волшебное, есть что-то, что вы говорите: «Блин, конечно, ты Мадонна., тебя не будет. Конечно же”.

Его близкая дружба с Мадонной увеличила слухи что певец может спрятаться под маской Медуза и певица в маске‘, хотя другие звучащие имена Джери Холливелл о Мел Би де лас ‘Spice Girls’ так как это еще одно международное лицо рядом с Ла Тойя Джексон.

Один из секретов «Певца в маске»

Джависы также раскрыли один из секретов “Певца в маске”, чтобы личность не разглашалась известного человека что под маской. Кстати, на третьем гала-концерте нас удивили Надежда Агирре под маской Марипосы.

Кальво вспоминал: «Я не знаю, знают ли люди, хотя и не знаю, можно ли это сказать… маска раскрыта в полной секретности, никого нет. Сбрасывают со съемочной площадки всю публику и всю команду чтобы он не протекал. Остается только камера, мы (Амбросси, Вега, Мота и он), персонаж в маске, Артуро Валлс и регидор ».

Его партнер объяснил: «Мы записываем со зрителями, пока они не собираются снимать маску.Всех выгоняют, а мы продолжаем. ”

Кальво добавил: «Мы покинули съемочную площадку и все смотрят на нас, чтобы сказать им, кто это, было это или нет?«Общественность пытается прочитать их мимику, чтобы узнать, были ли они правильными в своих исследованиях».Было ли когда-нибудь выходить дерьмо… », признался.

Протокол пропуска Javis с королями

Брат актрисы Макарены Гомес объяснил: «Мы совпали с Летицией и Фелипе, и это чудо.. Мы говорили о кино и очень хорошо, правда ».

Позже Кальво объяснил: «Я знал, что они придут. Поэтому я спросил типичного, что мне делать, как мне поприветствовать, они сказали мне: «Ну, обычно ты пожимаешь руку, и это лук, но теперь ты не можешь [por el coronavirus], вы должны это сделать. Это никогда не о вас, всегда о вашем величестве и вас », и когда они приехали, я сказал:« привет, как вы, как вы? «, он считал между смехами. «И я не мог делать ничего из того, что должен был делать, но очень естественно, очень хорошо. «

Амбросси добавил: «Мы говорили о Берланге, Миядзаки, Альмодоваре…».

Кальво продолжил: «Это было более естественно, чем я ожидал.. Каждый раз, когда он видел изображения по телевизору, он говорил: «о чем они будут говорить».. Ну, с выставки фильмов, очень естественно. Другой опыт ».

В другой момент интервью Мотос спросил их как его встреча с Рейесом Фелипе и Летицией прошла в открытие выставки Берланга, ‘Берлангиано. Луис Гарсиа Берланга (1921-2021) », организованный Киноакадемией Королевской академии изящных искусств Сан-Фернандо.

Причина, по которой Хавьер Кальво почти не снимается в Drag Race

Позже Кальво признался в одном из своих самых больших опасений: «Я был очень привязан к тому, что они думали обо мне, и я был очень облажался. потому что теперь я собирался отыграть два шоу », – сказал он, имея в виду« Mask Singer »и« Drag Race ».

«Это моя иллюзия, что я снимаюсь в« Drag race », и хотя я давний фанат Я почти не делаю этого, потому что боюсь, что это коснется меня, что они критикуют меня или что они могут сказать обо мне, и внезапно, волшебным образом, когда программа собиралась выпустить, Твиттер сообщает мне, что моя учетная запись была отключена потому что произошла необычная активность, и вам пришлось сменить пароль и Я не мог войти в Твиттер и клянусь, я счастлив“он объяснил.

Хави объяснил как критика подействовала на него: «Я пытаюсь исправить, но зато говорю: ‘Если не исправлено, ничего не происходит, смотрю программу и смотрю, нравится ли мне то, что я делаю, Я думаю, горжусь ли я тем, что делаю, если моя семья и друзья горжусь, и я осознал, что то, что думают другие, во многом определяет. Тогда я подумал: «Он прав, я идиот; он прав, я бесполезен, Я сделал это неправильно, я некрасивый … Они правы, потому что я это читал. То, что я его не прочитал, заставило меня понять: «эй, я не так уж плох, как хорошо, как круто»«.

Затем Амбросси посвятил эти красивые слова любви и восхищения своему партнеру: «Как этот человек вам скажет? никто ничего плохого, если он самый невероятный человек, которого вы можете найти в своей жизни ». Затем он подошел дать поцелуй в губы.

Хавьер Кальво и Хавьер Амбросси в Эль-Хормигуэро
Хавьер Кальво и Хавьер Амбросси в Эль-Хормигуэро Атресмедиа



официальное заявление