June 23, 2021

Я БРАЙАН УИЛСОН, А ВАС НЕТ. Издания Мальпасо

Возможно, у тех, кто знает The Beach Boys поверхностно, создается идиллический образ девушек в бикини, досках для серфинга, волнах и мастерских вокальных играх. В конце концов, их тысячу раз использовали как образец калифорнийского образа жизни. У меня есть друзья, которые начали заниматься серфингом много лет назад и почти наравне с доской, они купили кассету с лучшими хитами группы, которая была загнана в ящик в тот же день, когда они решили, что их жизнь превратилась в «нормальные вещи», такие как покупка приданое с невестой. Очевидно, The Beach Boys – это гораздо больше. Даже вдали от образа загорелых и пропитанных лизергическими веществами, они породили один из лучших альбомов в истории рока – «Pet Sounds».

Но за светом прожекторов, когда клоун убирает красный нос и утирает мнимое счастье с лица, возникают печали и несчастья. И это жизнь Брайана Уилсона. Жизнь света и тени, отмеченная его психическим заболеванием и его отношениями с отцом, приправленная наркотиками и плохим влиянием его товарищей, особенно того, кто отвечает за его ясность. Эта книга, которую Мальпасо издает в нашей стране, показывает нам чрезвычайно искреннего и порой хрупкого Брайана Уилсона, который ни на мгновение не колеблется, чтобы открыть свой разум и сердце или указать виновных. В истории непрерывных путешествий в прошлое, не всегда счастливое, демонстрирующее нестабильность, которую он не пытается скрыть и которая не умаляет ни капли гениальности из его карьеры.

Я Брайан Уилсон, и вы не история человека, чьи победы и поражения отметили его почти одинаково глубоко. Его интимные отношения с партнерами, группой, другими музыкантами и, конечно же, с этим доктором, который стал самым роковым решением в его жизни. Сюжетная линия движется так же, как и сознание ее главного героя. Несмотря ни на что с достаточной ясностью, чтобы не оставить без внимания концы с концами. Отличная книга для знакомства с человеком, стоящим за музыкантом.

попробуйте этот веб-сайт