June 25, 2021

Эрик Клэптон и Ван Моррисон выступают против принудительной изоляции

Установив свою позицию, Эрик Клэптон и Ван Моррисон объединить усилия, чтобы записать песню против него карантин, термин на английском языке, с которым обязательная изоляция для пандемии.

Взаимодействие с другими людьмиБританский гитарист и канадский певец записывают простой Встань и доставь, с которой они считают свою позицию противоречащей мерам, принятым британским и другими правительствами в связи с Covid-19.

Оба музыканта намерены записать сингл в знак протеста из-за ограничений, наложенных covid, и влияния, которое это оказало на музыкантов. И помимо протеста цель – добавить движение солидарности.

Тема, Стой и делай запускается как поддержка кампании Моррисона Сохранить живую музыку (Сохраните живую музыку) с целью сбора средств для Фонд финансовых трудностей блюзмена Brown Eyed Girl Lockdown, фонд, который помогает экономически музыканты, которые не работают за то, что не может выступать вживую.

Моррисон резко критикует строгие меры, введенные изоляцией в Великобритании с марта, что особенно повлияло на шоу и сольные концерты с живой музыкой. К этому заявлению был добавлен Клэптон, который внес свой голос в кампанию.

«Многие из нас поддерживают Вана и его усилия на протяжении всех этих месяцев по сохранению живой музыки. Он наш источник вдохновения », – сказал Клэптон.в заявлении, опубликованном в сентябре.

«Мы должны встать и требовать, чтобы они приняли нас во внимание Потому что нам нужно найти выход из этой катастрофы, – добавил музыкант. Об альтернативах думать не стоит. Даже живая музыка может не восстановиться », – сказал он, оценивая масштаб драмы, через которую проходят те, кто предан этой области.

По поводу новой песни, которую написал Моррисон и записал Клэптон, канадский музыкант сказал в интервью журналу. Разнообразие: «Запись Эрика фантастическая. И это явно найдет отклик у всех тех коллег, которые сейчас разделяют наше разочарование. «

Он добавил: «Душераздирающе видеть так много талантливых музыкантов и знать, что у них нет никакой поддержки со стороны правительства. Вот почему мы хотим заверить вас, что мы очень много работаем каждый день, чтобы добиться возвращения живой музыки. . Мы должны спасти нашу промышленность. »

Новая тема Моррисона и Клэптона является частью коллекции песни протеста который включает звонок Нет больше блокировки), которую Моррисон запустил в сентябре прошлого года вместе с официальной петицией о возвращении сольных концертов с живой музыкой.

Заявления Моррисона, Клэптона и музыкальной индустрии в целом вряд ли оправдаются и переломят ситуацию. Из-за второй волны инфекций, вызванных covid -19 по всей Европе, Великобритания вернулась к более строгим ограничениям начало ноября.

Но кроме того, британские власти установили еще более ограничительную систему правил, которая постепенно и поэтапно вступит в силу для всех граждан страны со 2 декабря следующего года.

Смотрите также

ES

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

.

Вы можете попробовать здесь