June 23, 2021

Суперкар Blondie учит нас секретам Bugatti Divo

Скорее всего, вы никогда не увидите, как по улице катится Bugatti Divo. Если вы не знаете, будет выпущено всего 40 единиц этого невероятного суперкара, но когда вас зовут Supercar Blondie, шансы увидеть и потрогать такую ​​машину в реальной жизни намного выше.

А для образца – пуговица. В результате получилось подробное видео, которое включает в себя всевозможные интересные факты о гиперкаре Bugatti, который стоит 5 миллионов евро. Фактически, одна из его заметок заключается в том, что стоимость Divo сейчас составляет около 7 миллионов евро из-за его редкости и переоценки.

И это не та машина, которую состоятельные покупатели могут просто купить: еще до того, как Bugatti заговорит о продаже Divo, у потенциальных покупателей уже должен быть Chiron в гараже.

Кроме того, в видео цитируется заявление Bugatti о том, что средний покупатель Divo уже имеет коллекцию из не менее 40 автомобилей. Другими словами, у нас нет ничего общего с целевой аудиторией, которая может получить доступ к Divo.

Для тех, кому посчастливилось пройти квалификацию, мы должны упомянуть тот факт, что Divo на самом деле является переработанным Chiron, хотя и с глубокими изменениями.

Например, фары – это не оптика Chiron, «встроенная» в крылья. Фары в форме бумеранга уникальны для Divo, как и сложные задние фонари, состоящие из множества плавников для создания трехмерного эффекта.

Мы знаем, что большой выдвигающийся сзади центральный плавник предназначен для улучшения воздушного потока, но знаете ли вы, что все окрашенные в синий цвет внешние части этого Divo выполняют определенную аэродинамическую функцию? Да, это включает в себя обвес Divo.

Поскольку мы находимся сзади, давайте посмотрим на четыре выхлопные трубы Divo. Они, безусловно, являются определяющей особенностью, но на самом деле сзади выходит шесть трубок. Тонкое соединение пары выхлопных труб расположено в задних углах, разнесенных друг от друга, потому что шесть выхлопных труб подряд были бы слишком шумными.

Эти крайние выхлопные трубы также улучшают прижимную силу, а благодаря сложной переработке конструкции Divo предлагает удивительную прижимную силу на задней оси.

Во время тест-драйва мы можем вспомнить, насколько необычен этот гиперкар. И, несмотря на 1500 л.с. его массивного двигателя W16, на нем можно спокойно ездить на улицах любого города.

Распаковка Bugatti Divo

Пришло время насладиться одним из самых увлекательных и эксклюзивных автомобилей, существующих сегодня. Благодаря этому видео вы сможете стать ближе к машине, недоступной простым смертным. И помните, что независимо от того, сколько у вас денег, если вы не докажете, что достоин приобрести Bugatti Divo, вам придется видеть это в записях, как и все остальные.

Фонтан: Суперкар Blondie, через YouTube

просматривать вокруг этого веб-сайта