June 24, 2021

Оазис спокойствия в спа-центре нового эксклюзивного отеля Mandarin Oriental в Барселоне.

Спа-центр Mandarin Oriental в Барселоне предлагает незабываемые и целостные впечатления в оазисе покоя. Созданный как оазис спокойствия в самом центре города, это, пожалуй, самое безмятежное место в центре Барселоны. Расположенный в тихом районе у основания отеля, это место, где можно сбалансировать тело, разум и душу.

В спа-центре с роскошными и обширными удобствами есть тренажерные залы и полностью оборудованный тренажерный зал для оздоровительного центра, а также 12-метровый бассейн. В центре есть восточная паровая баня, 7 процедурных кабинетов, включая люкс для пар, зону релаксации, бутик-спа и тщательное предложение комплексных процедур и терапий.

СПА

Роскошь Мириам Кеведо выходит за рамки ее косметической линии и включает эксклюзивные Spa Rituals; уникальные впечатления, которые переносят разум и тело в оазис релаксации. Используя преимущества традиционных антивозрастных спа-техник, Spa Rituals предлагает лучшее в омоложении лица, процедурах для тела и чувственной красоте.

Среди эксклюзивных процедур дома стоит выделить Time Rituals, максимально целостный опыт, в котором спа-терапевты используют свои навыки для создания полноценного лечения, адаптированного к личным потребностям каждого клиента; и «Благополучие для цифровой эпохи» – новый опыт для снятия напряжения, вызванного частым использованием цифровых устройств, воздействующих на наиболее перегруженные области, такие как голова, глаза, шея, руки и ноги.

Все массажные процедуры индивидуальны для каждого гостя. Терапевт проведет тщательную консультацию, чтобы понять потребности каждого клиента, прежде чем разработать процедуру из серии массажных техник, чтобы увеличить расслабление мышц, улучшить кровообращение и улучшить общее самочувствие. Наиболее характерными из них являются Oriental Essence, прекрасная комбинация движений, вдохновленных восточной терапией, и использование специальной смеси восточных масел с антистрессовой целью тела, воздействующей на области, чувствительные к накоплению напряжения, такие как спина, шея и плечи; и ароматерапия, процедура для очищения ума и достижения ощущения расслабления и абсолютного физического спокойствия, в которой используется сила эфирных масел и лучшие восточные и западные техники массажа.

В области ухода за лицом опыт Линды Мередит позволяет проводить фантастические косметические процедуры с философией, которая дополняет восточные спа-салоны Mandarin. Процедура Couture Facial должна быть подчеркнута регенерирующим эффектом вспышки, придающим объем, выравнивая тон кожи и уменьшая мимические морщинки; Revitalizing Oxygen, восстановление кожи на основе насыщенной кислородом сыворотки; и ювенильный кислород, представлен как альтернатива ботоксу и использует преимущества VTOX, уникального ботанического слияния, специально разработанного для расслабления и разглаживания тонких линий и морщин. В качестве звездной процедуры используется комплексная процедура для лица «Ледяная белая икра», опыт, основанный на биостимуляции, омолаживающих методах в сочетании с передовыми средствами по уходу за кожей, которые улучшают состояние кожной структуры, повышают эластичность и подчеркивают контуры лица.

Спа также предлагает комплексные программы. Detox for Wellbeing погружает нас в природу, соединяя разум и тело. Включает в себя «Детокс и оживление тела», детокс-массаж и «От кутюр» Линды Мередит с кислородом для лица. И Urban Getaway – это заряд энергии для омоложения тела и духа с помощью отшелушивающей процедуры, массажа Oriental Essence и индивидуального ухода за лицом.

Известный центр Blau Cel Dona также присутствует в спа-салоне с кабиной, в которой команда известного косметолога Сильвии Олиете отвечает на все эстетические потребности и запросы, предлагая безопасные и эффективные ответы с долгосрочными результатами. Некоторые из признанных в настоящее время процедур: Diamond Life Infusion, инновационная процедура, которая наполняет вашу кожу жизнью, чтобы сохранить ее красоту и молодость; Mimi Luzon Oro 24K, уникальная комбинация корректирующей маски против морщин с золотой фольгой, которая придает коже эффект лифтинга и мгновенное сияние; Mimi Luzon Wonder Mask, новейшее решение для лечения обезвоженной кожи путем сочетания чистых серебряных листьев, хорошо известного противовоспалительного и антисептического вещества, с маской после эффекта; Маска Mimi Luzon Sparkling Chaampagne, которая мгновенно оживляет кожу, помогает ей бороться со свободными радикалами, осветляет и выравнивает цвет кожи.

HAIR SPA & CL &NICA

Его цель – улучшить здоровье волос, напоминая омолаживающее средство для лица на волосах и коже головы.

Изучив состояние волос и кожи головы, ваш терапевт сможет создавать индивидуальные смеси для удовлетворения конкретных потребностей. Большой опыт Мириам Кеведо в области старения позволяет им подходить к тем же процедурам, что и исключительный антивозрастной уход за лицом – отшелушивание, очищающие ритуалы, превосходное увлажнение, оживление клеток, биорегенераторы, сыворотки и восстанавливающие растительные смеси – самые эксклюзивные лечение омоложения волос.

Икона в омоложении волос: самые ценные ингредиенты и биостимулирующие методы борьбы со старением в сочетании с самыми инновационными методами ухода за волосами позволяют добиться необычайно омоложенных, здоровых и преображенных волос, в то время как клиент погружается в путешествие абсолютного расслабления.

.

большой сайт