June 25, 2021

Лорд объявил о долгожданном возвращении с “Solar Power”

После месяцев неопределенности и слухов, Лорд наконец объявил о выпуске нового материала, через четыре года после того, как он стал обладателем нескольких наград. Мелодрама. Поп-звезда подтвердила, что состоится премьера «Солнечной энергии», первое превью этого нового альбома, с изображением на ее веб-сайте, где она изображена в сетке с солнцем над ее головой.

«Он наступит в 2021 году… Терпение – это добродетель», 24-летняя артистка написала рядом с фото, хотя дату выхода песни или альбома она не уточнила.

Слухи о выпуске новых песен увеличились в последние недели после того, как она была подтверждена в качестве одного из главных артистов фестиваля Primavera Sound 2022, на котором также будут представлены The Strokes, Дуа Липа, Gorillaz и Ник Кейв и Bad Seeds.

Обложка нового сингла Лорда.

Неудивительно, что фанаты отреагировали на фотографию, как если бы она была спасательным кругом на фоне гибели Титаника, а сети были заполнены спасибо мемы к певице. «Нам уже был нужен Лорд в нашей жизни», – написал один пользователь, а несколько из них сослались на наводящую на размышления обложку, которая сопровождает запуск.

Альбомный процесс

Певица рассказала, что в декабре 2019 года у нее состоялись первые творческие встречи с продюсером. Джек Антонофф, признан за его работу вместе с Тейлор Свифт и Ланой дель Рей, и что работа усилилась во время карантина за счет ежедневных видеозвонков. «Лучший подарок, который я могу вам сделать, – это то, что прослужит десять, двадцать или тридцать лет», – сказал он в своем заявлении.

Несмотря на то, что у альбома нет даты выхода, артистка была в восторге от песен, которые она создавала дистанционно и Обещанный материал, оправдавший ожидания: «Наслаждайтесь ощущением, когда он строится, поэтому, когда состоится запуск, он будет чертовски высок».

Помимо разговора о нормализации обстановки в Новой Зеландии после карантина, он также коснулся эмоциональная проблема в котором он оказался в конце своего последнего турне в апреле 2019 года: «Мне нужен был тормоз, потому что комбинация жестокий страх сценыОтсутствие постоянного дома или связи с тем, что я ел, было крайне мрачно. «

С момента запуска Чистая героиня, ее дебютный альбом в 2013 году, слава, сопровождаемая чудовищным талантом, превратилась в одну из самые важные голоса поколений в мире. Его первые два альбома были представлены в Аргентине, где он участвовал в первом фестивале. Lollapalooza в 2014 году и хедлайнер из Личный Фестиваль 2018 года.

.

ресурсы