June 23, 2021

Коул и Стентон ведут Янки над Близнецами

Геррит Коул вернулся в фокус с шестью хорошими подачами работы, и Джанкарло Стэнтон сделал два из четырех хоумранов Нью-Йорк Янкиз чтобы выиграть 9-6 в среду против Minnesota Twins.

Коул (7-3) впервые выиграл в трех стартах, в которых он допустил соло-хомеров Хорхе Поланко и Мигель Сано, в пределах пяти просмотров и без раздачи билетов. Поланко ударил два раунда в девятом за четыре раунда для Близнецов.

Коул зарезервировал два из своих девяти аута для Джоша Дональдсона, который недавно спросил, не использовали ли правша и другие липкие вещества на пальцах, чтобы улучшить сцепление с мячом, что повлияло на конкуренцию.

Аарон Джадж Мигель Андухар Они также забрали домой стартера Близнецов Рэнди Добнака (1-6), который побил свои худшие разрешенные пробежки (восемь), хоумран (четыре) и прогулки (три) за 4 2/3 подач.

Для янки, доминиканцев Мигель Андухар – 4: 2 с двумя произведенными и одним забитым. Колумбиец Джио Уршела 3: 2 с голом. Венесуэльцы Глейбер Торрес 3-0 с двумя забитыми ранами; Шероховатый запах 4-1.

Близнецам доминиканцам Хорхе Поланко 5-2 с тремя ИКР и двумя трассами; Нельсон Круз 4-1; Мигель Сано 4-3 с двумя ИКР и двумя трассами; Жилберто Селестино 4: 1 с пробегом.

Результаты и атакующие действия доминиканцев

· Детеныши 3, Сан-Диего 1; для Чикаго Кабс, Серхио Алькантара 3-1 с RBI и RBI и для Падреса Мэнни Мачадо 4-1 с RBI; Фернандо Татис-младший 4-0.

· Даймондбэкс 0, Легкая атлетика 4; в Аризоне доминиканка Кетель Марте 3-1, а в легкой атлетике доминиканцы не участвовали в нападении.

· Гиганты 3, Рейнджерс 4; Доминиканцы в матче не действовали в атаке.

· Нью-Йорк. Мец 14, Иволги 1; за Нью-Йорк / Мец доминиканец Джонатан Вильяр 5: 2 с двумя забитыми ранами и за Балтимор Майкел Франко 3: 2.

· THE. Доджерс 2, Пираты 1; от Лос-Анджелеса. Доджерс Доминиканец Альберт Пухольс 4-2 и Питтсбург Грегори Поланко 4-1 с RBI.

· Астрос 8, Ред Сокс 3; Доминиканцы не участвовали в нападении за Астрос и за Бостон Рафаэль Деверс 4: 1 с забитой пробежкой; Дэнни Сантана 3: 0 с разбега забил.

· Моряков 9, Тигрес 6; в Сиэтле доминиканцы не участвовали в нападении, а в Детройте – Номар Мазара 5-1.

Бравс 1, Филлис 2; за Атланту доминиканец Абрахам Альмонте 3: 1 и за Филадельфию Жан Сегура 4: 0.

· Национальные 9, Лучи 7; для Вашингтона доминиканцы Хуан Сото 4-1 с двумя ИКР и тремя трассами; Старлин Кастро 5-2 с одним ИКР и одним забитым мячом; Виктор Роблес 5: 2 и Мануэль Марго 5: 0 за “Тампу” с пробегом; Франсиско Мехиа 5: 0.

· Скалистые горы 4, Марлинс 3; за Колорадо доминиканец Раймел Тапиа – 5-3 с двумя аннотациями и за Майами Старлинг Марте – 4-1; Магнеурис Сьерра 1: 0; Левин Диас 1-0.

· Блю Джейс 6, Уайт Сокс 2; за Торонто доминиканцы Владимир Герреро младший 3-0, с RBI; Теоскар Эрнандес 4-0, с рейтингом RBI; «Сантьяго Эспиналь» 0: 0, с одним забитым мячом, и «Чикаго У. Сокс», Леури Гарсия 3: 0, с одним забитым мячом.

· Пивоваров 3, красных 7; для Милуоки доминиканцы Вилли Адамес 4-4; Пабло Рейес 1: 0 и за Цинциннати доминиканцы не участвовали в нападении.

· Нью-Йорк. Янки 9, Близнецы 6; для Нью-Йорка / Янкиз, Мигель Андухар 4-2 с двумя ИКР и один забитый и для Миннесоты Хорхе Поланко 5-2 с тремя ИКР и двумя забитыми пробегами; Нельсон Круз 4-1; Мигель Сано 4-3 с двумя ИКР и двумя трассами; Жилберто Селестино 4: 1 с пробегом.

· Индейцы 2, кардиналы 8; для Кливленда доминиканцы Амед Росарио 4-1, с пробегом; Хосе Рамирес 4: 0; Хуан Карлос Мехиа проиграл (1: 1); В Сан-Луисе доминиканцы не участвовали в наступлении.

· Royals 1, LA. Ангелы 6; за Канзас доминиканцы Карлос Сантана 4-0; Кельвин Гутьеррес 4-1 с RBI и Лос-Анджелесом. Ангелы Хуан Лагарес 1-0.

ее объяснение