June 23, 2021

Джими Хендрикс прикинулся геем, чтобы не поехать на войну во Вьетнаме

В истории рока всегда были любопытные факты, которые лишь усиливали фанатизм и страсть, которые каждый разделяет по отношению к своим любимым артистам. К этим рассказам добавляется рассказ о Джими Хендрикс, который решил притвориться геем, чтобы его не отправили на войну во Вьетнаме..

Как указывает Чарльз Р. Кросс в биографии гитариста, озаглавленной «Комната полная зеркалИ опубликованное в 2005 году его решение не было отмечено, потому что его беспокоило присутствие американцев в азиатской стране.

Фактически он заявил о себе антикоммунист и причина, по которой он принял это решение, заключалась в том, чтобы выполнить свои мечтаю стать гитаристом.

Когда он давал интервью психиатру на базе Форт Кэмпбелл в 1962 году, Хендрикс сказал ему, что ему нравятся мужчины и что он пристрастился к мастурбации, помимо любви к одному из своих товарищей.с.

Это раскрытие подтверждается военно-медицинский анамнез гитариста, который Кросс показывает в книге.

Это также проясняет, что Хендрикс всегда испытывал сильное влечение к женщинам, а также упоминает предполагаемый роман, который у него был бы с французской актрисой Брижит Бардо.

История, которая была изначально известна и подтверждена самим Хендриксом, заключалась в том, что он избежал боя благодаря сломанной лодыжке, когда он однажды прыгнул с парашютом.

Помимо того, что Хендрикс притворился гомосексуалистом, что еще говорит автор?

В биографии автор повествует о непростой личной жизни Хендрикса, с родители-алкоголики и безработные или расовые проблемы возникшие во время его выступления в Театре Аполлона в Гарлеме, где ему не разрешили играть из-за опасений, что организаторы привлек слишком много белых.

Он также рассказывает о первой электрогитаре, которую подарил ему отец, той, которую Хендрикс должен был использовать. позже трансформируется и сможет играть левой рукой.

Это не то, что я знаю об их лицах Б, а то, что я знаю об их лицах. эмоциональное состояние«Кросс однажды заявил о книге.

Это было опубликовано в Лондоне в ознаменование 35-й год смерти художника, который умер за передозировка болеутоляющим в 1970 году, всего через год после его незабываемого выступление на фестивале Вудсток.

Работа заняла 4 года, когда автор собирал письма и журналы Хендрикса, предоставленные коллекционером.

Помимо этой биографии, Кросс опубликовал биографию покойный лидер Нирваны Курт Кобейн. Фактически, этот аккаунт называется «2001, Тяжелее неба», Очень похожа на жизнь Хендрикса.

Они оба выросли в бедных семьях, живущих в Вашингтоне, мечтали стать рок-звездами, имели проблемы с наркотиками, и слава стала спусковым крючком для исхода их жизни. 27 лет.

Через 50 лет после смерти художник продал более 50 миллионов записей и считается одним из лучших гитаристов всех времен, если верить журналу Rolling Stone. Его музыка сегодня считается культовыми, среди которых выделяются «Hey Joe» и «Purple Haze», песни, которые привели его к славе в 1966 году.

перейдите на сайт