June 23, 2021

Деми Ловато, Бренди Карлайл, ELLA, Lil Nas X Saludar и Элтон Джон

Потребовался город, чтобы встретить Элтона Джона на iHeartRadio Music Awards в четверг, поскольку ОНА, Брэнди Карлайл И Деми Ловато последовательно вышли на сцену, чтобы с любовью спеть маэстро, с несколькими отзывами до и после Lil Nas X Coldplay Криса Мартина.

Ловато, поющая «I’m Still Standing», была единственной из трех моделей, которая носила солнцезащитные очки в стиле Элтона, хотя Карлайл, которая раньше не была блондинкой, носила свой новый образ, потому что прикрепила сообщение « Не позволяй солнцу зайти на меня ». Она начала салют с неизбежной игры на пианино и гитаре в «Bennie and the Jets», а Джон и Дэвид Ферниш наблюдали и пели во время эксклюзивного банкета на сцене.

Деми Ловато выступает на сцене 2021 iHeartRadio Music Awards в Dolby Theater в Лос-Анджелесе, Калифорния, которая транслировалась в прямом эфире на FOX 27 мая 2021 года (фото Кевина Винтера / Getty Images для iHeartMedia)
Кевин Мазур для iHeartMedia

Брэнди Карлайл поет для Элтона Джона на iHeartRadio Music Awards
Кевин Мазур для iHeartMedia

ELLA выступает на сцене 2021 iHeartRadio Music Awards в Dolby Theater.
Кевин Мазур для iHeartMedia

Мартин начал салют хныкающей комической предпосылкой. «Я вступил в очень тяжелую схватку с парнем, который управлял бомбардиром», – саркастически сказал капитан Coldplay. «Я ничего не знаю об Элтоне Джоне», и он рассчитывал на щедрость человека, отдавшего пас. . Затем последовали пересекающиеся строки, такие как: «Элтон Джон родился в Соединенных Штатах, и он и его помощник Берни Сандерс работали вместе в квартире, которую обставлял Дэвид. Мартин назвал Джона автором песни «Я только что позвонил, чтобы сказать, что люблю тебя» и сказал, что ему не удалось стать актером, «но это породило отличную песню под названием« Still Stop ». В его комедийном сериале говорится, что он был поклонником «романа» из каталога Джона, «особенно той, которую он написал для родителей ее мужа»: «Не позволяй своему сыну упасть на меня».

После музыкального выступления Lil Nas X подошел более серьезно, сказав: «Для меня он является пионером для тех, кто живет своей жизнью свободно и без извинений».

Джон ответил на комплимент, сказав: «Особая благодарность Lil Nas X, потому что он великий художник и у него стальные шары!»

Джон не пошел так далеко, чтобы сказать, что солнце село над ним, но он сказал это в своей речи. «Я проводил время на солнышке», добавив: «Я рад, что люди до сих пор играют мои пластинки, и мне это нравится». Он сказал в честь самого Радио: «Здесь вы слушаете вещи, где вы открываете для себя что-то… Когда я даю свои (Интернет-радио) шоу, я стараюсь продвигать молодых артистов… Мы с Джоном Сайксом дружим около 40 лет, и он всегда старался продвигать и молодых художников ».

Джон отметил, что эта прогулка кажется особенной, потому что это был «мрачный год», но прилив депрессии не помешал ему пошутить, особенно когда он узнал, что его выступление было слишком длинным для двух узких часов на Fox. Telcast.

Они сказали: «Пожалуйста, закончите. Ну, я ношу пальто, и я не хочу носить другое пальто », – сказал он.



посетить здесь