June 23, 2021

Глория Гейнор, королева диско-музыки, продает свой дом за более чем 1,2 миллиона долларов | Люди | Развлекательная программа

Американская певица Глория Гейнор была музыкальной иконой с 1970-х годов.

Талантливая Глория Гейнор (77 лет), одна из самых популярных певиц диско-лет с такими песнями, как Я выживу Y Никогда не прощайся, Он выполнил большую часть дизайна интерьера для дома площадью 8000 квадратных футов, но теперь продает его более чем за 1,2 миллиона долларов, согласно сайту www.toptenrealestatedeals.com.

Певица Глория Гейнор на концерте в дизайнерском районе Майами в апреле 2019 года. Фотография: Shutterstock

Глория продолжает петь, даже выиграв вторую премию Грэмми в 2020 году, а недавно она выставила свой дом на продажу. Расположенная в пригороде Нью-Джерси Нью-Йорка, Gloria изменила большую часть дома, выбрав современный дизайн для всей собственности с пятью спальнями, площадью 8000 квадратных футов. К особым особенностям относятся кинотеатр и бассейн, окруженный стеклянным атриумом, окна из стеклянных блоков, архитектурные потолки, камин и мраморные полы, кабинет руководителя, задний двор в виде парка с большой террасой и беседкой, большие тенистые деревья и вечеринка. Подвал комнаты. В каждой комнате, идеально подходящей для одной из величайших див 70-х годов, есть большая гардеробная. Сразу за лесом в задней части отеля находится поле для гольфа Warrenbrook.

В то время как 1970-е были неспокойными для Америки, когда она боролась с Вьетнамом, Уотергейтом, нехваткой газа, инфляцией и другими социальными проблемами, музыка была оптимистичной и оптимистичной. Это была эпоха диско-музыки. Фильм Лихорадка субботнего вечера это было в кино и на радио, в моде была высокая мода, а кокаин заменил марихуану в качестве наркотика для вечеринок. Элвиса Пресли больше не было на сцене, клубы были заполнены огнями от пола до потолка, а зеркальные шары вращались в такт заразительной музыке. Самыми популярными звездами дискотеки были Донна Саммер, Bee Gees и Глория Гейнор. Казалось, именно Глория уловила суть и разнообразие жанра больше, чем кто-либо. Сегодня, когда они пытаются показать судьям диапазон своего голоса на «American Idol» или «Britain’s Got Talent», конкурсанты снова и снова выбирают песни Глории.

Часть гостиной-столовой особняка. Фото: toptenrealestatedeals.com

Гейнор сказал Нью-Йорк Таймс который много лет организовывал обеды, вечеринки и собрания на заднем дворе своего особняка, который сейчас выставлен на продажу. «Раньше у меня была вечеринка 4 июля, потом я сменил ее на рождественскую вечеринку, а затем на день рождения», – сказал он. «Снаружи я построил сцену перед бассейном, и люди танцевали. Внутри люди смотрели футбол по телевизору или играли в бильярд и слушали музыку. «Как и в 1970-х, Глория по-прежнему отвечает за развлечения.

В доме продается кинотеатр. Фото: toptenrealestatedeals.com

Вы смогли попробовать эти вне