June 23, 2021

Виктория Бекхэм возродила Spice Girls с блузками Pride 2021

Не волнуйтесь, но Виктория Бекхэм достигла (снова) невозможного, и так она собрала всю мощь своих товарищей Страшный, Спортивный, Рыжий и Детский вдохновиться и создать эксклюзивную линию футболок в честь месяца orgullo LGBTQ +.

«Гордость для меня состоит из быть действительно сам и в этом году эта рубашка напоминает нам », – говорит дизайнер и бизнесвумен. Виктория Бекхэм.

‘С участием The Spice Girls мы действительно пришли к тому, чтобы принять себя и других, чтобы будь милым (и) получай удовольствие ‘. 100% выручки от продажи этой рубашки пойдет на пользу Альберт Кеннеди Траст.

Около Футболка и один практичная сумка в котором можно прочитать надпись ‘Гордый и подражатель твоего любовника’ с цветами радуги и в явной отсылке к культовой песне английской группы.

В этом году исполняется третья годовщина с тех пор, как Виктория Бекхэм решили сотрудничать с этим фондом, который помогает молодым членам ЛГБТК + сообщество в Великобритании которые остались без жилья из-за своей сексуальной ориентации.

В прошлом году рубашка Виктория Бекхэм х Прайд, взяв за основу название альбома певца Джордж Майкл: “Слушай без предубеждений”. Вот как ‘Posh Spice’ помог нам проиллюстрировать его глубокие близость к сообществу ЛГБТК + и ваше стремление помочь ей.

В сыновья клана Бекхэмов Они также продемонстрировали всю свою поддержку проекта своей матери по этому поводу, разместив фотографии в своем Instagram в рубашках и в ритме ‘Freedom’ де Джордж Майкл в качестве фоновой музыки.

В этом году они присоединятся Джери, Эмма, Мел С и С к инициативе? Будем надеяться на это и что «Viva forever» этот союз.

Рубашка будет доступна с 9 июня на сайте дизайнера по цене около 110 долларов.

© Предоставлено.

Сумка «Гордый и подражатель твоего любовника» за 130 долларов (приблизительно).

© Предоставлено.

Статья изначально опубликована в Vogue UK, vogue.co.uk.

индекс