June 23, 2021

Атака Титана: 10 голосовых актеров, о которых вы не знали, были участниками английского дубляжа

Атаковать Титан – невероятно популярное аниме, поэтому вполне логично, что некоторые из самых известных актеров озвучки находятся в английском дубляже. Большинство людей, решивших посмотреть сериал на английском языке, знают актеров озвучивания главных героев, таких как Брайс Папенбрук (Эрен) и Мэттью Мерсер (Леви).

Однако есть также много популярных актеров озвучивания, которые играли гораздо меньшие роли в Атаке. на Титане. Вот десять из тех актеров, которых они играют в Атаке. Титан, и других персонажей, которых они озвучили и которые наверняка узнают многие поклонники аниме и видеоигр.

10.Тетя Баллард играет Ханну Диамант

Многие солдаты, прошедшие подготовку в 104-м кадетском корпусе с Эреном, Микасой и другими главными героями, не были в сериале надолго, так как они погибли в битве за район Трост. Ханна Диамант из Тиа Баллард была одной из них, которую фанаты запомнят особенно в одной из самых печальных сцен в этой арке, когда Армин увидел, как она пыталась спасти своего парня Франца, который уже умер.

Тиа Баллард также озвучила Хэппи в Сказка, Серафаллу Левиафану в Средняя школа DXD, а Чихо Сасаки en Дьявол – десантник! и Маррон во франшизе Жемчуг Дракона .

9.Кристофер Сабат интерпретирует Китца Верманна

Кристофер Сабат за эти годы сыграл множество популярных аниме-ролей, в том числе Ророноа Зора из Один кусочек, Алекс Луи Армстронг де Стальной алхимик, Всемогущество Моя геройская академия и многие персонажи из франшизыЖемчуг Дракона, как Пикколо, Ямча, Шенрон и Вегета.

На Атакуйте титанов, сыграл Китца Верманна, капитана гарнизонного полка, который пытался убить Эрена после того, как он превратился в титана во время битвы за район Трост.

8 Эрика Харлахер интерпретирует Дину Фриц

Эрика Харлахер играет Дину Фриц, дальнюю родственницу семьи Рейсс, которая вышла замуж за Гриши, родила Зика и помогла возглавить реставраторов Элдиан, прежде чем превратиться в Титана, который съел мать Эрена.

Она наиболее известна своими ролями в аниме, такими как Видель в Жемчуг Дракона СуперЭлизабет Лайонс в Семь главных грехов, Kurapika ru охотник х Охотник и Вайолет Эвергарден в одноименном аниме. Она также озвучивала некоторых недавних персонажей ролевых игр, таких как Энн Такамаки из Человек 5, Двадцать де Геншин Удар и Джуна Кроуфорд из Легенда о героях: Следы холодной стали.

7.Амали играет с Луизой

Хотя она озвучивает Луизу, солдата Survey Corps и Йегериста, восхищавшегося Микасой с детства, Амали в основном известна фанатам как певица на YouTube. Его канал называется LeeandLie, и он сделал каверы на многие песни из разных аниме-сериалов, в том числе Атака Титана.

У канала около двух миллионов подписчиков, которые всегда с нетерпением ждут его следующей обложки. Что касается озвучки, она также играла таких персонажей, как Бибими Кенранзаки из Моя геройская академия, Отохимэ де Один кусочек, Лука де Черный клевер y Джунко Конно де Сага о стране зомби.

6.Нейтан Шарп интерпретирует Марселя Гальяра

Амали – не единственная певица с популярным каналом на YouTube, появившаяся на Attack. на Титане. Натан Шарп, он же NateWantsToBattle, загрузил тонну каверов на Give Heart Records, некоторые из которых являются песнями Attack. Титан.

В аниме он играет Марселя, одного из наследников Titan Jaw, брата Порко и друга Райнера, Бертольдта и Энни. Он также был голосом Гапри в Сказка y de Yoshichika Tsuguri ru Удача и логика.

5.Вик Миньогна играет с Эльд Джином

Когда Эрен встретил Леви, он быстро присоединился к отряду капитана и встретил некоторых из сильнейших солдат разведывательного корпуса. Один из них, Эльд Джин, озвучивает Вика Миньогна, известного прежде всего как главного героя Стальной алхимик, Эдвард Элрик и один из самых сильных персонажей франшизы. Жемчуг Дракона , Броли.

Он также озвучил Иккаку Мадарамэ из Отбеливать, Мэтт Исида де Digimon Adventure tri. Тамаки Суо, де Хост-клуб Оранской средней школы, и E-123 Omega, из игр Еж Соник .

4.Зенон Робинсон интерпретировал Оньянкопона

Зено Робинсон играет Оньянкопона, антимарлейского добровольца, который подружился с Учебным корпусом и помог им во многих отношениях. Он также играл Го в Pokémon Journeys: Сериал, Ястребы и Дейдоро Сакаки ru Моя геройская академия, Геня Шинадзугава ru Убийца демонов, Ogun en Огненная сила и суперсплав Darkshine в Ванпанчмен.

Помимо аниме, он участвовал в мультфильмах, таких как Юное правосудие, Craig of the Creek, Амфибия Y Аниманьяки.

3 Коллин Клинкенбард играет мать Микасы

Несколько персонажей Атакуйте титанов У них была более печальная жизнь, чем у Микасы Акерман, и одна из причин в том, что она видела, как ее родители были убиты торговцами людьми, когда она была ребенком. Голос ее матери был предоставлен Коллин Клинкенбард, которая появлялась во многих популярных аниме.

Он озвучивал Монки Д. Луффи в Один кусочек, a Moka en Розарио Вампир, a Makina en Страна чудес смертников я гохан в Жемчуг дракона З Кай, а также некоторые второстепенные персонажи франшизы в начале его карьеры. Он также является одним из главных героев, Лилит, в серии видеоигр. Borderlands.

2.Робби Дэймонд играет с Грайсом

ДемонУбийца и дзюдзюцу Кайсен Это два аниме-сериала, которые в последнее время приобрели большую популярность, и Робби Дэймонд участвует в обоих. В демоне Убийца, дает голос Хаганезуке и в Джиу-джитсу Кайсен играет Мегуми Фусигуро. У него также есть несколько популярных ролей в мультфильмах, таких как Питер Паркер в Человек-паук от Disney XD и Джесси на Бесконечный поезд.

Когда дело доходит до видеоигр, он дал Промпто право голоса в Последняя фантазия XV, Горо в Человек 5 и несколько персонажей из игр Эмблема Огня . На Атакуйте титановГолос Грайса, одного из реставраторов Элдиана, с которым дружил Гриша. Помимо озвучивания персонажей, он также является частью потоковой группы под названием LAVA с двумя другими актерами, известными своими ролями в аниме, Максом Миттельманом и Рэем Чейзом.

1.Рэй Чейз интерпретирует Эрен Крюгер

Говоря о LAVA, Рэй Чейз – еще один актер озвучивания группы. Прежде чем озвучить Эрена Крюгера, наследника Атакующего Титана до Гриши, он сыграл нескольких персонажей в других популярных аниме, таких как охотник х Охотник, Жемчуг Дракона Супер Y Причудливые приключения Джоджо. Однако его самые знаковые роли можно найти в видеоиграх, особенно в играх Square Enix.

Он главный герой Последняя фантазия XV, Ноктис и один из самых загадочных персонажей сериала Kingdom Hearts, магистр учителей. Он также участвовал в двух играх Отрицать . Он озвучил Еву в NieR: Автоматы и главный герой улучшенной версии NieR Replicant который поступил в продажу несколько недель назад. Эти десять актеров демонстрируют, что персонажи Атаковать У Титана одни из лучших голосов в аниме.

эта контактная форма