June 25, 2021

Pikes Ibiza, легендарный отель Regufio Фредди Меркьюри

В мире есть много мест, где мы хотели бы оказаться, но немногие превосходят вечеринку по случаю дня рождения, которую Фредди Меркьюри организовал в 1987 году в отеле Pikes на Ибице. Все еще занесенная в каталог как одна из самых легендарных ночей на Балеарском острове, Меркьюри, Мэри Остин и Тони Пайкс, владелец отеля, устроили вечеринку, от которой мы можем наслаждаться только через фотографии:

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но помимо дружбы вокалиста Queen и Пайкса, правда состоит в том, что 5-звездочный курорт на Ибице в течение многих лет был убежищем Фредди Меркьюри (и Мэри Остин) от всего мира.

FG / Бауэр-ГриффинGetty Images

Пайкс Ибица, внесенный Sunday Times Travel в «одно из 100 лучших мест в мире», является одним из тех привилегированных мест, которые сделали остров Ибица легендой хорошей жизни во всем мире. Также временный дом для Грейс Джонс, Ирвин Уэлш, Джорджа Майкла, Хулио Иглесиаса или Кейт Мосс, Пайкс Ибица – райский уголок, который вызывает зависимость среди звезд и, конечно же, среди землян.

Это деревенская ферма, расположенная на холмах Сан-Антонио. 25 номеров и люксов поздний завтрак или завтрак прямо у бассейна с последующим коктейлем. На террасе также можно потанцевать, а на фоне заката играет местная музыкальная группа. Обертка в стиле рок-н-ролл, с которой многие счастливчики теряются с момента открытия в 11 часов утра и до рассвета, а в середине 2021 года она продолжается с той же индивидуальностью и духом, что и всегда.

ЛАСКИМАЛЬ

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

прямо из источника