June 25, 2021

5 лучших моментов, которые нам оставил специальный выпуск

Связанные новости

HBO Max объявил 21 февраля 2020 года, что шесть главных героев Друзья встретятся впервые, чтобы снять особый Друзья: Воссоединение. Первоначальная идея заключалась в том, чтобы выпустить его через три месяца, когда платформа была запущена в Соединенных Штатах, но это, как и все наши планы в прошлом году, также пришлось отложить из-за пандемии.

15 долгих месяцев после этого объявления пришел в HBO, 100-минутный выпуск, который, несмотря на взлеты и падения (например, абсурдный парад на подиуме и предварительно записанные видео некоторых известных людей), является приятной прогулкой по ностальгии; подарок для нас, фанатов, что напоминает нам, почему мы так любили и до сих пор любим сериал.

Лучше всего работают те роли, где Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер, шесть главных ролей, остаются одни. говорить, смеяться (или плакать) и вспоминать дни съемок. Практически все остальное лишнее, кроме закулисных съемок и видеороликов, в которых Марта Кауфман и Дэвид Крейн, создатели, рассказывают подробности о том, как создавался сериал, анекдоты, которые, не будучи «новой информацией», могут быть любопытными для некоторых зрителей.

Это лучшие моменты, которые нам оставила серия. Отсюда читайте на свой страх и риск, если вы еще не видели его, потому что там будет спойлеры.

Возвращение в студию, где записывали сериал.

Гостиная в квартире Моники

Посмотрите, как через 17 лет актеры один за другим входят в оригинальные декорации, в которых было снято 235 серий. это был отличный способ начать особенное. Эмоции, которые они проявили, были искренними и разделялись теми из нас, кто их видел.

Это было очень эмоциональное воссоединение, которое также позволило нам увидеть, как пространства распределяются и сообщаются, и открыть для себя любопытствоНапример, Кортни Кокс записывала свои строки сценария на обеденном столе и всегда держала копию сценария на кухонной раковине.

Чтение скрипта

Посмотреть актеров переживая одни из самых запоминающихся моментов сериала, например, когда Фиби узнает о Монике и Чендлер («Мои глаза!») или о первом поцелуе Росс и Рэйчел, с вкраплениями оригинальных сцен, было приятно и весело. Это одна из частей спецпредложения, которая работает лучше всего, и я мог бы увидеть гораздо больше.

Конкурс викторины

Я бы предпочел, чтобы это не было раскрыто в трейлере и оставалось сюрпризом до премьеры эпизода, но это было довольно забавно. Несмотря на то, что это напомнило нам печально известный заговор Джоуи, вопросы были прекрасны. Лучшим в этом сегменте было выступление Тома Селлека с бонусным вопросом: Над чем работает Чендлер? Не волнуйтесь, если вы не знаете ответа, вопрос решен: никто не знает, даже сценаристы.

Вонючая кошка

Музыкальный момент не мог быть пропущен в спецвыпуске, и он должен был быть именно этим. Появление Леди Гага – лучшая исполнительница длинного списка приглашенных особенный, потому что она Леди Гага, потому что она поет и потому что это работает как дань уважения сериалу, когда певица Крисси Хайнд появляется во втором сезоне.

Кадры и неизданные закулисные кадры

Они показали нам много закулисных съемок, которых у нас раньше не было. Я думаю, это то, что мне понравилось больше всего в Друзья: Воссоединение, вы можете посмотреть документальный фильм с такими изображениями и аудиокомментариями. И снова роли шести воссоединившихся актеров, наблюдающих за собой, работают очень хорошо. Видео на старом телевизоре в гостиной Моники. С этим они могли бы сделать час особенным.

Особое упоминание отрывков, которые показывают, что химия между Россом и Рэйчел была настолько сильной. потому что влечение между Дженнифер Энистон и Дэвидом Швиммером было реальным, как выяснилось в чате с Джеймсом Корденом. Соучастие между ними в моменты отдыха взрывоопасно, и об этом говорит тот, кто никогда не был фанатом их отношений в сериале. Те из вас, у кого есть тема для разговоров в наши дни.

Не знаю, как вы, но они заставили меня захотеть увидеть десять сезонов Друзья очередной раз.

«Друзья: Воссоединение» теперь доступны на канале HBO Spain.

Вам также может понравиться…

• Обзор: «В терапии» (HBO) 4 сезон напоминает нам, что основой хорошего сериала всегда будет его сценарий.

• 10 лучших пилотных серий сериала в XXI веке.

10 лучших финалов сериалов 21 века


сайт