June 23, 2021

Эд Ширан рассказал, как похудел на 22 килограмма

Британский артист сообщил в соцсетях о приезде дочери

Эд Ширан показал, что было диета и план упражнений за которыми он следил в последние месяцы, и это помогло ему преобразовать свое тело. «Это первый раз, когда я действительно здоров», – сказал британский художник BBC. По ее словам, ее гастрольный распорядок наносил ущерб ее некачественной и неорганизованной диете, оставляя ей мало времени для физических нагрузок. Итак, до начала пандемии решил изменить свои привычки.

Последние новости личной жизни музыканта стали известны в сентябре прошлого года, когда объявил о рождение дочери с милой фотографией, которой он поделился в Instagram. Хотя это было чем-то очень ожидаемым его последователями, удивительным фактом было имя, которое интерпретатор «Shape of You» и его жена, Черри Сиборн, они выбрали для малышки: Лира Антарктида Сиборн Ширан.

У Эда Ширана и Черри Сиборн в сентябре прошлого года родилась первая дочь.

У Эда Ширана и Черри Сиборн в сентябре прошлого года родилась первая дочь.

Теперь Ширан снова упомянул аспект своей частной жизни в интервью и подробно остановился на некоторых вредных привычках, которые у него были, и решил изменить. В интервью английскому медиуму он объяснил, что раньше ел «куриные крылышки и две бутылки вина каждую ночь», Рутина, от которой он наконец отказался. Уже в 2017 году изменение диеты привело к тому, что он сбросил первые килограммы, когда перестал пить пиво. С того дня и по настоящее время музыкант сбросила в общей сложности 22 килограмма.

Конечно, это не просто диета. Ширан также начал заниматься физическими упражнениями ежедневно. В рамках своего обучения он делает Интервальные упражнения высокой интенсивности, известные как HIIT для его аббревиатуры на английском языке. Эта серия упражнений основана на выполнении интенсивной активности в течение коротких промежутков времени.

Изменив свой распорядок дня, певец сказал, что иногда ему удается употреблять некоторые продукты, от которых он полностью отказался много лет назад. «Теперь я вернулся к пиву, потому что я в порядке, но я перестал делать это регулярно и Я трачу свое время на тренировки, что для меня довольно странно », – пояснил он.

В последние годы Эд Ширан решил вести более здоровый образ жизни, лучше диету и физические упражнения.
Журнал Life & Style

В последние годы Эд Ширан решил вести более здоровый образ жизни, лучше питаясь и занимаясь физическими упражнениями (Life & Style Mag /)

Наконец, Ширан сказал, что есть еще одна привычка, от которой он недавно отказался: сигарета. «Не кури три года назад, и с тех пор я занимаюсь спортом », – объяснил он подкасту. За металлом в 2019 году. В том же выступлении он заявил, что многие критические замечания, которые он читал в социальных сетях, были связаны с его весом. «У меня никогда не было неуверенности потому что, вероятно, половина людей, которые называли меня толстым, тоже были толстыми », – сказал он.

Еще истории, которые могут вас заинтересовать:

мое объяснение