June 23, 2021

ЭДДИ 9V – МАЛЕНЬКИЕ ЧЕРНЫЕ МУШИ

Родилась новая звезда, его имя EDDIE 9V (произносится 9-Volt) с его новой работой LITTLE BLACK FLIES. Дело не в том, что его имя является чем-то новым для любителей блюза, потому что, по крайней мере, у него есть чудовищный дебют «Left My Soul In Memphis» (2019), прямой «Way Down The Alley» и какой-то сингл, разбросанный по временному пространству, без Однако , именно эта работа возвысит его до алтарей цветного звука, как это случилось в его дни с такими людьми, как Дж. Д. Макферсон или Эли Пэпербой Рид.

Он родился на окраине Атланты в 1996 году и, несмотря на то, что не принадлежал к семье, посвятившей себя музыке, вскоре приобрел гитару и обратил внимание на таких блюзовых гигантов, как Muddy Waters, Howlin ‘Wolf или Freddie King, пока не овладел шестью струнами. как учитель, и если мы добавим к этому, что у него очень своеобразный голос, близкий к фальцету, было очевидно, что рано или поздно его дурная слава взлетит.

Песня, которая открывает и дает название альбому, уже заставляет вас обратить внимание, потому что «Little Black Flies» – это восторг соул-блюза с большей частью Stax из-за преобладания духовых инструментов, барабанов, хаммондных клавишных, гитар и, прежде всего, . все, необыкновенный голос Эдди, полный вибрато. Отслеживание даты не займет много времени, потому что начало встречи с коллегами представляет собой жестокое воссоздание звука Элмора Джеймса с песней «She Got The Money». Две песни, и это уже сделало нас прочными. «Dog Me Around» – это блюзовый шедевр, в котором Эдди выходит из грувов под ритм своей гитары, который он повторяет в «Dont Come Around This House», все это очень медленный и грязный блюз Альберта Кинга.

После разрушительного безудержного блюза “Travelin Man” идет “3AM In Chicago”, где он снова, как Дюран Джонс, решает, что такое жесткая душа, пытается справиться с несправедливостью Америки между расой и уровнем доходов. «Reach Into Your Heart» – прекрасное продолжение 3AM, поскольку оно снова оставляет нас у подножия очень душевной ритмической базы с клавиатурой в стиле Букера Т, которая служит основой для Эдди для исполнения стратосферного вокального исполнения. После соула наступает время фанка с впечатляющим выступлением, наблюдая за классическим фанковым поворотом мисс Джеймс, от которого у вас мурашки по коже каждый раз, когда ритм-секция позволяет ей кричать. Отдохни с «Back On My Feet», великолепным акустическим блюзом с наследственным звучанием, очень напоминающим его первый альбом. «Puttin The Kids To Bed» – еще одно серьезное возмущение с некоторыми клавишными в состоянии изящества. Чистый пот и черный жар. «Columbus Zoo Blues» и «You Dont Have to Go», записанные за один присест, – это еще две отметки в его блюзовом оружии, заряженном пулями, которые убивают только любовь к материнскому ритму рок-н-ролла. Одним словом, один из величайших альбомов года. Этот человек станет легендой, и этот альбом станет его лестницей к славе.

дом