June 23, 2021

Что делать в Барселоне сегодня, четверг, 10 июня 2021 г.

После столь же печального, как прошлое лета, теперь все мы хотим восстановить старые привычки выходить на улицу, наслаждаться природой и хорошо проводить время. Любителей хорошей музыки каждый четверг, начиная с 20.15, назначают на прием в Побле Эспаньол с празднованием, адаптированным к обстоятельствам, Mahou Rock & Grill, самый большой фестиваль трибьют-группы. В зависимости от потребностей места, которое готовит много сюрпризов в виде мероприятий на эти месяцы, оно состоится. нечетко в зоне для пикника или на Пласа-Майор. В баре подаются различные фирменные блюда этой марки пива. а продуктовый грузовик В нем предложат мясо на гриле и сосиски. Следует отметить, что эти зоны будут разделены, так как в концертной зоне (где люди будут сидеть) пока нельзя есть, но они будут адаптироваться к правилам каждого момента. Хватит преамбул, и давайте приготовимся к воображаемая гитара.

Хиппи-вечеринка и роллингс

На сегодняшнем сеансе вы должны полностью замаскироваться хиппи, с брюками-клеш, самой крайней рубашкой, жилетом, повязкой на голову, цветами и длинноволосым париком (потому что у большинства посетителей он уже отсутствует), а также кулоном с надписью «Занимайтесь любовью, а не войной! »Потому что они предлагают нам своего рода маленький Вудсток с необычным воссоединением двух лучших групп того времени представлены двумя группами из Барселоны, которые также одеты как оригиналы. La Kozmic Band отдает дань уважения Дженис Джоплин с участием Капризный ребенок O Переместиться который, кажется, перевоплотился в певца Виоланта Гуаньябенса. Рок-н-блюз высокого напряжения с энергичным и интуитивным настроем 60-х. Лучшее дополнение – исполнение Другие двери, кто идет по стопам группы Джим Моррисон и, как могло быть иначе, они интерпретируют Блюз придорожного дома, зажги мой огонь, прорвись O Конец. Полный обзор самых знаковых песен группы с мощным живым исполнением и максимальной верностью оригиналам. Интересно, что и Моррисон, и Джоплин являются членами печально известного клуба 27 художников, преждевременно исчезнувших в том возрасте.

В следующий четверг, 17-го числа, выступит только одна группа, поэтому он начнется в 21:00. Это о популярных Курительные камни, которые имитируют Rollings более 25 лет. Серхио Ортис ловит голос Майка Джаггера и движется, как он, вместе со своими товарищами. В своем репертуаре они воссоздают свои лучшие хиты, такие как Энджи, Дикие лошади O Мертвые цветы, а также какая-то странность. Музыкальный журналист Жорди Тарда всегда защищал их лучшие эмуляторы из кучиТак что давайте поверим Стоуну на слово, чтобы получить отличный концерт.

Хард-рок и более мелодичный

1 июля нам станет немного сложнее слушать две группы, которые отдают должное, соответственно, AC / DC y Motorhead. Первый будет представлен Группа Бон Скотта, шоу с участием двух певцов, которое напомнит нам Бона Скотта и Брайана Джонсона. Хосе Кастелло (Тите), Хорди Васкес и их коллеги пытаются воссоздать свою эстетику, свои песни и предложить показывать эффектное распространение своей жизненной силы. Они также ветераны с более чем 20-летней карьерой, которые также интерпретируют свои собственные песни и выпустили альбом с версиями испанских рокеров в сотрудничестве с оригинальными исполнителями. В Моторные хиты Они уверяют, что это не просто дань уважения, поскольку они несколько лет совершенствовали свое шоу, чтобы оно было максимально верным группе Лемми Килмистера.. Они имитируют сырое звучание этой группы как эстетически, так и музыкально. и они настоящие клоны с Xavi Lleixà на переднем крае, играющим на басу и исполняющим вокал, чтобы возродить своего лидера. Они сопровождаются сценографией, имитирующей колонны усилителей, огромной батареей, и они заставят нас почувствовать, что они настоящие. В его репертуаре лучшая его классика: острые темы, такие как Убит смертью O Случай повреждения, быстро развивающийся Перебор или самое необходимое Оставайся чистым, Туз пик, Бомбардировщик O Рок-аут.

U2 и Брайан Адамс они будут следующими лауреатами (8 июля) в более мелодичный четверг. Боно и его семья будут представлены группой Гава, Пожалуйста, я люблю U2, уже ветеранская группа, предлагающая почтительная и верная дань уважения очень интересному оригиналу. Его члены Они обозначены как U2, каждый из которых соответствует своей роли. Таким образом, вокалист Мики Фаргас – это Боно, которому удается имитировать свой вокальный регистр и позы, и он обычно носит характерную черную кожаную куртку и шляпу. ковбой и солнцезащитные очки. Их сольные концерты продуманы стратегически, и, когда они видят, что внимание невелико, им приходится преодолевать свои уловки. В четыре песни, которые они используют, чтобы изменить курс сын Воскресенье, кровавое воскресенье, Где у улиц нет названия., один из любимцев публики, С тобой или без (еще один хит) и Я все еще не нашел то, что ищу. И да, канадскому музыканту тоже есть кому подражать, Семья Адамс. Это трио, в состав которого входят Дэвид Портеро в качестве певца и басиста, Дани Ортин (ударные и бэк-вокал) и Хосеп Айгуаде (гитара и бэк-вокал). Рассматривая свои лучшие хиты как Лето 69-го, беги к тебе, это всего лишь любовь, не могу остановить то, что мы начали и его незаменимые классические баллады, Все, что я делаю, прости меня, все ради любви Y они оставляют сюрпризы для самых фанатичных Какие Этот раз O Дети хотят рок, всегда максимально уважать его стиль.

Информационный бюллетень de On Barcelona

Говорят, если вы активируете эту рассылку перед зеркалом в полночь, появится Почоло и заберет вас на вечеринку. Ана Санчес каждую неделю раскрывает вам самые оригинальные планы в Барселоне.

Подписаться

Международный и национальный тяжелый

Возвращаемся к самой мощной скале 15 июля, старт в такт Metallica с Seek’em All, группа, образованная Микелем Роура (ритмическая гитара и голос), Хави Гаррига (соло-гитара), Эду Сеоан (бас) и Марком Примом (ударные), четыре музыканта, без ума от группы Джеймса Хэтфилда. Они предлагают очень мощное живое шоу, соответствующее образу, звуку и сущности группы, с репертуаром, который он занимается, прежде всего, своими первыми работами, но он также рецензирует свои последние альбомы. Будет звучать Печальная плохая правда, борьба внутри, искать и уничтожать, ползучая смерть и, если мы будем вести себя хорошо, они даже посвятят нам свою самую запоминающуюся балладу, Остальное не важно. Со своей стороны Отношение к разрушению стремятся пересмотреть концепцию дани и они не хотят быть клоном Guns N’Roses, а хотят создать цельный опыт для фанатов группы. Они демонстрируют сырое и прямолинейное исполнение, основанное на звучании и мировоззрении этой группы во время ее золотого века с 1986 по 1993 год, а их репертуар варьируется от лучших хитов до песен, которые помнят только самые преданные фанаты.

Но у национального хэви есть свое пространство и продемонстрируем его 23 июля, начиная с Промокательная бумага, квинтет с музыкантами разных стилей и формаций из Таррагона, отдает дань уважения Extremoduro. Они звучат как они, но каждый музыкант привносит свой индивидуальный подход. Они рассматривают Decidi, целомудренная любовь, Deltoya, промокательная бумага O Иисус Христос, среди прочего. За ними последует дань уважения мифическая группа наваррцев, Баррикада, руководящая Барреной. Эта формация родилась в 2008 году, поэтому они имеют большой опыт и стараются передать основные качества, которые они чувствовали, когда их слушали: силу, мощь и рок-соул. Пять сильных музыкантов, играющих Наступай, Электрический стул, Черная овца, Теплое животное, Залив Пасайя O В черно-белом. Несомненно, сегодня наша жизнь будет наполнена красками. Но это не так Конец, Что бы сказали Двери с тех пор, как вечеринка на этом не заканчивается, потому что она продолжится в ближайшие недели с концертами, вдохновленными Nirvana, Pearl Jam, Fito & Fitipaldis, Los Secretos, Kiss, ZZ Top, The Police, Red Hot Chili Peppers, Дэвидом Боуи и Queen, которые мы рассмотрим в следующей статье. Рок-н-ролл – король!

Mahou Rock & Grill

Где? Побле Эспаньол (проспект Франсеск Феррер, 13) .i Guàrdia,

Когда? каждый четверг с 20:15 до 26 августа.

Цена: от 12 до 20 евро.

Больше информации: Побле Эспаньол.

Связанные новости

.

просматривать вокруг этого сайта