June 23, 2021

Список лучших рождественских фильмов на Netflix, Hulu, Prime, HBO Max и Disney +

Это будет Рождество, в котором многим семьям придется оставаться дома из-за пандемии, и, следовательно, возможности для развлечений будут более ограниченными, но кинотеатр не будет отсутствовать как выход из этого ужасного года и что лучше кстати, чем смотреть рождественские фильмы, от классики до премьер.

Вот рекомендуемый список фильмов для каждой потоковой платформы.

«Клаус», озвученные Джейсоном Шварцманом и Дж. К. Симмонсом, на Netflix.(В титрах)

Клаус (2019)

Этот анимационный фильм испанского режиссера Серджио Паблоса озвучивает Джейсона Шварцмана, Дж. К. Симмонса и Рашиды Джонс и рассказывает историю почтальона и производителя игрушек-отшельников. Фильм был номинирован на премию «Оскар» в 2019 году, имеет отличную анимацию и увлекательный сюжет.

Розмари Клуни за фортепиано с Бингом Кросби (слева), Верой-Эллен и Дэнни Кей в сцене из киноверсии фильма 1954 года «Белое Рождество».(Paramount Pictures)

Белое Рождество (1954)

Классика 1954 года до сих пор выдерживает выступления Бинга Кросби, Дэнни Кея и Розмари Клуни, а также музыку Ирвинга Берлина. Его также поставил Майкл Кертиз, разносторонний режиссер мюзиклов. Сюжет повествует о двух товарищах с войны, которые следуют за девушками на курорт, принадлежащий их бывшему командиру, но самое запоминающееся в этом фильме – их песни.

Джим Керри - Гринч в "Как Гринч украл Рождество"по рассказу доктора Сьюза.
Джим Керри – Гринч в фильме «Как Гринч украл Рождество» по рассказу доктора Сьюза.((c) Юниверсал Студиос)

Как Гринч украл Рождество (2000)

Персонажи доктора Сьюза обычно плохо переносятся в кино, но, возможно, этот фильм о Роне Ховарде – самый подходящий, где Джим Керри играет злого Гринча в главной роли. Лента, призывающая к рождественской щедрости, необходимый ингредиент в наше время.

Самый счастливый сезон (2020)

Этот рождественский фильм, снятый Клеа Дюваль, не выходит за рамки канона романтической комедии, за исключением того, что он является лесбийской парой (Маккензи Дэвис и Кристен Стюарт). Хотя сценарий довольно обычен, в фильме есть свои хорошие моменты и присутствие Обри Плаза, чтобы украсть камеру.

Кристофер Пламмер (в центре слева) с Дэном Стивенсом в сцене из фильма «Человек, который изобрел Рождество».  (УЛИЦА БЛИКЕРА)
Кристофер Пламмер (в центре слева) с Дэном Стивенсом в сцене из фильма «Человек, который изобрел Рождество». (УЛИЦА БЛИКЕРА)
(Керри Браун)

Человек, который изобрел Рождество (2017)

Этот фильм рассказывает о писателе Чарльзе Диккенсе и о том, что вдохновило его на написание «Рождественской песни» или «Рождественской песни». С Дэном Стивенсом, Кристофером Пламмером и Джонатаном Прайсом. От режиссера Бхарата Наллурти

Рождественский гимн (2019)

И что может быть лучше, чем увидеть воссоздание классической сказки Диккенса в этой версии FX и BBC с Гаем Пирсом и Энди Серкисом в главных ролях. Эта версия больше соответствует рассказу Диккенса. Он задумывался как мини-сериал и поэтому его продолжительность почти 3 часа.

Джеймс Стюарт играет Джорджа Бейли (в центре) в классике 1946 года. "Это прекрасная жизнь", бонус.

Джеймс Стюарт играет Джорджа Бейли (в центре) в классическом фильме 1946 года «Это прекрасная жизнь» на Prime.(Фотографии RKO)

Это прекрасная жизнь (1946)

Классика всей рождественской классики доступна на Prime. Джорджа Бейли (Джеймс Стюарт) посещает ангел, который показывает ему, какой была бы его жизнь, если бы его не существовало. Режиссер Фрэнк Капра, этот фильм стоит смотреть снова и снова каждое Рождество.

Дом к праздникам (1995)

В этом фильме режиссера Джоди Фостер главными героями являются Роберт Дауни-младший и Холли Хантер. Женщина неохотно возвращается домой, чтобы встретиться со своей хаотичной семьей на День Благодарения. Последний раз подражали этому фильму в Семейный камень Y Самый счастливый сезон, но у этой ленты гораздо больше фона, чем формы, чем у ее имитаторов.

Еще за 3,99 доллара США

В библиотеке Prime есть и другие классические вещи, но за них нужно платить. Это включает Один дома, Крепкий орешек, Эльф, Полярный экспресс и Камень семьи, среди прочего.

Джек Скеллингтон стремится испортить Рождество в "Кошмар перед Рождеством"Тим Бертон.
Джек Скеллингтон узнает о Навидаде «Кошмар перед Рождеством», Тим Бертон.(Buena Vista / цифровой файл_ЗАГРУЗКА)

Кошмар перед Рождеством (1993)

Классика Тима Бертона – один из самых анимационных фильмов, когда-либо созданных. Тыквенный король Джек Скеллингтон завидует Рождеству и решает похитить Санта-Клауса.

Рождественская песнь (2009)

Анимационная версия Disney больше подходит для семейного просмотра, чем версия на Hulu. Эбенезер Скрудж встречает трех призраков, которые помогают ему раскрыть некоторые истины, которые позволят ему открыть свое сердце.

У Диснея также есть версия кукол, Рождественский гимн Маппетов

Ноэль (2019)

Анна Кендрик играет Ноэль, дочь Санта-Клауса и сестру, которую она должна взять на себя на следующее Рождество (Билл Хейдер), которая исчезает незадолго до Рождества. Развлекательная легкая комедия.

Один дома (1999)

Рождественская классика с Маколеем Колкином, Джо Пеши и Дэниелом Стерном находится на Disney + ни больше ни меньше. На рождественских каникулах большая семья забывает о самом маленьком. Он счастлив, что наконец остался один, но некоторые воры присматривают за его огромным домом.

Сайтов