June 23, 2021

Реликвии Pink Floyd. – Обновить Мексику

У каждого профессионального музыканта со средней карьерой есть хит, сборник некоторых из его лучших записей. А иногда эти сборники могут стать знаменитыми сами по себе. Ярким примером является Queen: Greatest Hits, которая считается важной в дискографии рок-квартета, несмотря на отсутствие неизданных треков.

Компиляции помогают – без особого труда – приносить прибыль, а также являются хорошим средством рекламы для музыкантов. Поклонникам Red Bone придется его купить, в то время как случайные слушатели могут увидеть в нем хорошую возможность познакомиться с более чем одним солистом или группой.

(Обложка оригинального издания, разработанная Ником Мэйсоном, барабанщиком Флойда)

.

Сегодня мы говорим о 50-летии сборника Pink Floyd под названием РеликвииРеликвии»). Номенклатура, которая в то время была преувеличена, поскольку у Флойда была всего лишь 5-летняя профессиональная карьера. Теперь, спустя 5 десятилетий, это реальность.

Чтобы рассчитаться с цифрой 5, к 1971 году у Pink Floyd было всего 5 студийных альбомов: Волынщик у ворот рассвета (Август 1967), Блюдце, полное секретов (Июнь 1968 г.), Более (Июнь 1969 г.), Умагума (Ноябрь 1969 г.) и Атом Сердце Мать (Октябрь 1970 г.).

(Новая обложка компакт-диска, воссозданная Hipgnosis)

.

Реликвии, который имеет подзаголовок «Причудливая коллекция антиквариата и диковинок», также был точен в своем описании: это одна из самых психоделических записей квартета, содержащая большой выбор, хотя и не включает треки из всех записей. Также мы можем послушать их первые три сингла (не вошедшие в первый альбом): «Arnold Layne», «See Emily Play» и «Paint Box» (это была сторона B «Apples and Oranges»).

Сторона А материала также содержит «Interstellar Overdrive» (из дебютного альбома Волынщик у ворот рассвета) и «Помни день» (со второй, Блюдце, полное секретов).

.

Из Уммагумма Y Атом Сердце Мать треков не было, только Более (и упомянутые выше), ставшие саундтреком к одноименному фильму и режиссерскому дебюту Барбета Шредера. Уммагумма Он уже сам по себе был своего рода «Greatest Hits», так как это двойной альбом, в котором на втором можно послушать «живые» версии их первых хитов. Что касается упущения Атом Сердце Мать, возможно, это было слишком недавно, чтобы рассматривать.

Сторона B из Реликвии включает две темы Более: «Малый циррус» и «Нильская песня»; аналогично, две стороны B синглов: «Julia Dream» и «Careful with That Axe, Eugene», завершаются «Bike», последним треком автора. Пайпер и одно из самых известных произведений Сида Барретта.

.

Одна из великих ценностей этого альбома в том, что в нем есть неопубликованная композиция (хотя она уже была известна поклонникам на ее концертах). Речь идет о «Ждать моего времени», которая была переведена из Уммагумма и который был размещен в Реликвии.

.

«Biding» – один из самых мрачных и наименее известных Pink Floyd. Напротив, он один из самых экспериментальных и интересных. «Biding My Time» – это джаз / блюз, который постепенно постепенно превращается в музыкальный плач – с гением, который проявляется только в импровизациях – пока не достигает чистейшего слухового перерождения; содержит музыкальный тромбонный мост, единственный в карьере Флойда, который исполнял клавишник, певец и автор песен Ричард Райт.

.

Обложка РеликвииВ своей первоначальной версии это был рисунок странного механизма, созданный Ником Мейсоном. Искусство имело некоторые вариации, в зависимости от выпуска каждой страны, и было унифицировано до выпуска версии компакт-диска 25 лет спустя, в 1996 году, с «настоящей» версией той же машины, созданной Hipgnosis, визуально связанной студия. в Pink Floyd на протяжении всей его карьеры.

Реликвии их становится все больше и мы неизбежно столкнемся с одним из них впервые; если это ваш случай, наслаждайтесь, а если нет, наслаждайтесь снова.

Реликвии (Причудливая коллекция антиквариата и редкостей) by Pink Floyd был выпущен 50 лет назад, 14 мая 1971 года.

Полная статья