June 25, 2021

Мифическая группа Blondie снимется в собственном графическом романе

Мифическая панк-группа Блонди, возглавляемый Дебби Гарри, прыгнет со сцены на виньетки в графическом романе Блонди: несмотря ни на что.

И они сделают это по сценарию брака, образованного Джимми Палмиотти Y Аманда Коннер, которые уже работали вместе над несколькими комиксами от Харли Куинн на ОКРУГ КОЛУМБИЯ.

Сопровождая их на розыгрыше еще один старый ветеран, Джон МакКри, с цветами Пол Маунтс. Вместе они сформируют комикс, в котором будут представлены наиболее представительные элементы нью-йоркской группы, основанной в конце 70-х годов, и рассказывается об их восхождении к славе в мире музыки. Отредактирую это Z2 комиксы, который так описывает проект:

Подъем Блонди к международной известности благодаря клубной сцене в центре Манхэттена – это, пожалуй, одна из величайших историй успеха панк-рока. Его первый графический роман последует за его восхождением с улиц Нью-Йорка на сцены по всему миру, рассказанный и вдохновленный некоторыми из его ранних синглов, а также их длительное влияние и культурная известность, которая длится до наших дней.

Написанный Амандой Коннер и Джимми Палмиотти, командой, стоящей за самой знаменитой сценой любимого персонажа DC Comics Харли Куинн, графический роман поднимает собственные воспоминания Палмиотти о его детстве в панк-роке Нью-Йорка и сцене новой волны в окружении таких людей, как Энди Уорхол. , Дэвид Боуи и Fab 5 Freddie в таких местах, как Max’s Kansas City, CBGB’s и Mudd Club. Благодаря ее знаниям и взаимной любви Аманды к музыке и стилям того времени, это будет важный визуальный документ, который станет сокровищем для любого меломана.

Пальмиотти делает следующие заявления о работе, которая связана с его юношескими переживаниями:

Я думаю, что было бы невозможно дать Блонди и музыкальной сцене центра Нью-Йорка уважение и инстинктивное представление, которых они заслуживают, если бы она не прожила это. Моя жизнь была наполнена комиксами и музыкой, и в моей жизни не было более захватывающего времени, чем когда Blondie попала на музыкальную сцену. Мы с Амандой с радостью рассказали историю группы и то, как они прошли путь от успеха на сцене в маленьких клубах до непреодолимой мировой сенсации.

К чему Аманда добавляет:

Когда я был маленьким (и все еще по сей день), некоторые из вещей, которые я любил, были музыкой, героями комиксов, ультрасовременным стилем и злым, диким и странным чувством юмора. Блонди олицетворяет все это, и когда я слушаю ее музыку, я не могу перестать танцевать. Или, если мне приходится сидеть и работать долгие часы, я, по крайней мере, не могу прыгать и прыгать на своем месте. В подростковом возрасте Дебби Гарри была одним из супергероев, которым она хотела стать. На самом деле, я все еще хочу быть ею.

Среди других специальных изданий одно будет сопровождаться виниловой пластинкой, другое – с подписанными репродукциями и другими подробностями, которые будут согласованы до премьеры, запланированной на следующую осень.

Получить факты