June 23, 2021

Кортни Кокс, Элтон Джон и Эд Ширан le cantan “Tiny Dancer” и Лиза Кудроу

Несомненно, встреча Друзья Это один из самых больших и самых ностальгических сюрпризов, случившихся с нами за последние дни. И давайте посмотрим правде в глаза, многие из нас хотели снова увидеть воссоединение всего состава, даже на несколько минут. Однако актеры сериала подарили нам другие моменты, которых мы не ожидали, например Кортни Кокс, кто решил чествуя своего друга и партнера Лизу Кудроу вместе с Эдом Шираном и Элтоном Джоном.

Как вы помните, несколько дней назад актриса, давшая жизнь Монике Геллер, объединилась с вокалистом «Shape of You», чтобы воссоздать секретный танец, который был у персонажа со своим братом Россом. Но на этот раз он решил нанять этого молодого художника вместе с американским художником, Брэнди Карлайл и сам сэр Элтон, чтобы дать нам неожиданное сотрудничество что, конечно, поклонникам популярного сериала он полностью понравится.

Фото: скриншот IG / Warner Bros

Кортни Кокс поет Лизе Кудроу с Элтоном Джоном и другими гостями

И, может быть, в этот момент они задаются вопросом, Почему Кортни Кокс позвала самого Элтона Джона спеть Лизе Кудроу? Ну, верьте или нет Он имеет все чувство мира. Если вы прибиты ДрузьяКонечно, в объяснении они не нуждаются, но если вы не представляете, не волнуйтесь, мы расскажем, почему звезда этой постановки обратилась к британской легенде.

Оказывается, в третьем сезоне сериала персонаж Лизы, Фиби Баффей, сказала группе друзей, что считает, что самая романтичная песня – та, которую написал сэр Элтон чтобы «Тот парень из« Кто здесь главный? » … Обними меня, юный Тони Данза. Конечно, козлы собирались в горы, потому что на самом деле он имел в виду одну из самых известных песен Джона: «Tiny Dancer».

Вот почему на этот раз Кортни Кокс с Элтоном Джоном, Эд Ширан и Брэнди Карлайл спели эту песню Лизе Кудроу.… Только с немного измененной лирикой. Как сообщает Billboard, через свой аккаунт в Instagram актриса Друзья поделился видео, где мы видим, как она сидит за пианино исполнять версию Фиби со всеми этими великими музыкантами как дань уважения.

Кокс упомянул, что это был один из лучших моментов в его жизни, и даже другие знаменитости, такие как британский шеф-повар, Джейми Оливер, бывший футболист, Дэвид Бекхэм, басист Snow Patrol, Пол Уилсон, и многие другие отметили, что это сотрудничество было самым грандиозным событием в истории. Однако самым эпичным из всего было то, что, очевидно, Сама Лиза увидела эту дань и, конечно, он об этом говорил.

Лизе и Тони Данза понравилось это видео

Лиза Кудроу опубликовала ответное видео, в котором говорится: «Хорошо, Эд Ширан, Кортни Кокс, Брэнди Карлайл и Элтон Джон, это было самым захватывающим событием на свете. Это было здорово”. Как будто этого было мало, он также поправил их, так как они плохо пели лирику: «Технически это« Обними меня крепче, молодой Тони Данза », но то, что ты сделал, тоже было великолепно, включая оригинальную песню, которую ты написал, сэр Элтон, она тоже была действительно хороша».

С другой стороны и опустите руку, Тони Данза также отреагировал на трибьют Кудроу где они упоминают об этом и очень ясно дал понять, что ему нравится то, что они четверо делали. «Сначала« рутина », теперь это. Ты снова сделал мой день! Для меня большая честь!заявил американский актер. Несомненно, встреча Друзья У него все еще есть много эпических моментов, которые он может подарить нам после стольких лет ожидания.



нажмите сейчас