June 23, 2021

Консоль DiGiCo Quantum338 микширует звук в церкви христианский центр Живое Слово

Консоль DiGiCo Quantum338 была установлена ​​в церкви для богослужений вместимостью 3000 человек, обновив систему микширования FOH.

Сорок лет назад Мак и Линн Хэммонд стояли перед десятком людей в небольшом конференц-зале отеля Radisson в Плимуте, штат Миннесота, США, в честь основания Христианского центра «Живое слово» (LWCC). Сегодня число членов церкви составляет 10 000 человек, и теперь гораздо более многочисленное собрание собирается в красивой церкви с веерообразным святилищем на 3000 мест в Бруклинском парке.

С экспоненциальным ростом числа участников и расширением производственных мощностей требования к производству увеличились, что побудило LWCC модернизировать свою позицию микширования FOH с помощью новой микшерной консоли DiGiCo Quantum338 в сочетании с оборудованной SD-Rack. с 32-битными картами АЦП / ЦАП и оптикой ST. Местный интегратор Audio Logic Systems поставил и установил новое оборудование и одновременно модернизировал существующую в церкви консоль монитора DiGiCo SD8-24 SD-Rack с оптоволоконными разъемами ST, поместив обе консоли и SD-стойки в петлю Optocore.

«Мы проводим четыре службы каждую неделю, и наш музыкальный стиль здесь современный, в духе культуры Иисуса, Вефиля и возвышения», – описывает ведущий звукоинженер LWCC Скотт Фэхи. «Группа обычно состоит из ударных, бас-гитары, электрической и акустической гитары, одной или двух клавишных и треков Ableton с четырьмя-шестью вокалистами, ведущими впереди, так что в среднем наш еженедельный канал составляет около 35. билетов более или менее. Однако для особых мероприятий мы можем добавить Hammond B3, пять труб, струнную секцию, еще восемь-десять вокалистов, и, надеюсь, в какой-то момент мы сможем заставить наш хор снова петь. Поэтому нам действительно нужна была консоль, которая могла бы лучше работать с нашим растущим числом каналов. «

Фахи делит время микширования на новом Q338 с другим человеком, который не новичок в платформе DiGiCo: Робертом «Кубби» Колби, местным звукоинженером FOH, который работал с Принцем, Бритни Спирс, Филом Коллинзом / Genesis, Шакирой, Хуанесом и многие другие громкие имена в популярной музыке. Он вызвался помогать микшированию в LWCC в течение последних трех лет, время от времени, когда позволял его гастрольный график. Как давний пользователь консолей DiGiCo, особенно широкоформатных SD7 и SD5, Колби говорит, что он был немедленно поражен новой консолью Quantum.

«Меня сразу покорили три 17-дюймовых экрана и капюшон метрового моста; – это красиво выглядящая и звучащая консоль, – восторгается Колби. «Наличие 38 фейдеров на верхнем слое дает вам отличную управляемость, зная, что вы можете организовать свои входы, возвраты, группы управления и« справочные »подгруппы любым способом. Удивительно, что еще два фейдера на этом слое могут сделать для вас! Что касается того, что вы привыкли видеть в диапазоне SD, дизайн очень похож и знаком. Фейдеры и ручки разные, но все равно очень точные. DiGiCo также добавила 32-битные преобразователи к локальному микрофонному / линейному выходу и всем восьми локальным линейным выходам, и это здорово! «

другой