June 23, 2021

Джордж Клуни слишком богат и стар, чтобы так много играть | Люди и знаменитости

Многие хотели бы получить карьеру Джорджа Клуни. Однако завидный 56-летний артист дал понять, что хочет уйти от камер, хотя бы как актер. «Интерпретация заплатила мне арендную плату, но теперь я продал свою текиловую компанию за 1 000 миллионов долларов. Ты представляешь! Мне не нужны деньги », – прямо заявил обладатель двух« Оскаров », продюсер Арго (2013) и как актер второго плана для Сириана (2006). В интервью в Санди Таймс, дает понять, что не потерял интереса к своей работе, он только изменил порядок своих приоритетов. «Я играю уже долгое время», – говорит, за плечами которого три десятилетия карьеры. Но помимо роста его состояния, есть еще один аспект, который отвлек его от интерпретации. «Я больше не сердцеед, который забирает девушку», – с некоторым сожалением говорит он в интервью британской газете. «И мне не должно быть», – поясняет он, говоря о качестве, а не о известности. «Если кто-то предложит мне роль Пола Ньюмана в Вердикт, Я в деле. Но их не так много ».




увеличить фото

Клуни и Ранде Гербер, партнеры-основатели бренда текилы Casamigos, в 2013 году.

Заявления Клуни полностью соответствуют его новой премьере, Suburbicon, фильм, который он продюсировал, написал и направил за чуть более 43 000 евро. Проект, полный страсти, который ему потребовалось два года, чтобы вывести на экран. Ему все равно, потому что, как он говорит, у него есть деньги. В июне прошлого года он продал компанию по производству текилы Casamigos, основанную вместе со своим другом Ранде Гербером, за 864 миллиона евро. «Я буду зарабатывать другим способом, если мне это нужно. Раньше я снималась в рекламе кофе », – анекдоты, ставшие известными в сериале. Чрезвычайные ситуации и что он был продан от Nespresso до часов Omega. Клуни говорит, что деньги позволяют ему бороться за фильмы, которые он хочет снимать, такие фильмы, как Спокойной ночи и удачи (2005), Майкл Клейтон (2007) Безостановочная любовь (2009), которые иначе никогда бы не вышли на экран. «[Brad] Питт тоже это делает, и это хорошее использование славы или как там это называется », – заключает он.

Это было также в июне, когда они изменили свои приоритеты по другим причинам, назвав Эллу и Александра, близнецов, которые у него были со своей женой, адвокатом Амаль Аламуддин, ныне Клуни. Вместе с ней он также создал фонд по борьбе с военными преступлениями в Африке, ассоциацию, которой он пожертвовал миллион долларов из своего кармана. Итак, паршивые кассовые сборы Suburbicon, сатира против расизма и лицемерия общества, не теряйте сон.




Амаль и Джордж Клуни в октябре прошлого года на премьере «Suburbicon» в Лос-Анджелесе.

Больше, чем состояние вашего текущего счета, вас беспокоит текущая политическая ситуация в Соединенных Штатах. «Люди не голосовали за [Donald] Трампу за его достижения. Они проголосовали за него, потому что знали его », – анализирует актер в британской газете. Он не заинтересован в том, чтобы баллотироваться на пост президента США, хотя об обратном было опубликовано. Он хорошо знает мир политики, потому что его отец, журналист Ник Клуни, был кандидатом в Конгресс от штата Кентукки (США). Голливудские связи старшего Клуни, также брата певицы Розмари Клуни и отца актера, обернулись против него и заставили его проиграть выборы. Тем не менее, в наше время Джордж Клуни считает, что демократам нужно больше, чем просто хорошая программа для борьбы с Трампом. «Вам нужен кто-то, чтобы осветить комнату. Вам нужно то, что было у Барака Обамы », – резюмирует союзник-демократ и друг бывшего президента США. И он не хочет быть этим человеком.

.

узнать здесь