June 23, 2021

Глория Эстефан вновь открывает отель, в котором снимали фильм “Algo pasa con Mary”

Если бы в Майами были латиноамериканские короли, они были бы Глория и Эмилио Эстефан. В самом богатом городе Флориды, почтовый индекс которого входит в пятерку самых желанных в США, пара выделяется своим блеском. Сто миллионов пластинок, проданных Глория ЭстефанЕе семь Грэмми и карьера, охватывающая пять десятилетий, подняли ее на стратосферную высоту не только из-за ее художественной ценности, но и потому, что с этого места она может заключать самые удачные сделки.

Пара только что открыла отель Cardozo., заведение, которое занимает здание в стиле ар-деко на Оушен Драйв, Майами-Бич, самой дорогой улице в самом престижном районе штата Флорида. По словам самой Глории Эстефан, когда она была совсем маленькой, она влюбилась в это здание; настолько, чтобы сказать отцу, что когда он вырастет, его купят. в Фрэнк Капра Он направил Дыра в голове, Робин Уильямс свернутый Клетка сумасшедшего и мы все смеемся с Бен Стиллер и Кэмерон Диаз на Что-то происходит с мэри.

Недвижимость с историей

Глория и Эмилио купили здание в 1992 году и решили изменить его, вложив за последние четыре года 15 миллионов долларов в его реконструкцию.

Эмилио и Глория Эстефан позируют фотографу во время перерезания ленточки в отеле Cardozo South Beach в Майами-Бич, штат Флорида. Пара приобрела исторический отель в стиле ар-деко в 1992 году и недавно открыла его после полной реконструкции.

Линн Свит / AP

Глория и Эмилио купили здание в 1992 году и решили изменить его, вложив за последние четыре года 15 миллионов долларов в его реконструкцию. Эль Кардозо, переработанный Альдо Дуччи, В нем 41 номер и люкс, а также пентхаус площадью 140 м2, брусчатка которого привезена из Стамбула.. «Мы живем в невероятной стране и хотим, чтобы все знали, что можно делать все, о чем мечтаешь. Думаю, мы с Глорией это сделали », – сказал он. Эмилио эстефан во время церемонии открытия. И в этом есть причина: с состоянием в 500 миллионов долларов они являются самой влиятельной латиноамериканской парой в Соединенных Штатах.

Глория родилась в Гаване в 1957 году, за полтора года до того, как Фидель Кастро положил конец кубинской революции. Его семья уехала в изгнание в США, и в то время как его мать делала карьеру учителя, его отец приехал воевать во Вьетнам за свою принимающую страну. Глория окончила Университет Майами со степенью бакалавра психологии со специализацией на французском языке. Она пришла работать переводчиком на таможню, в городской аэропорт, и ее профиль заинтересовал ЦРУ, которое связывалось с ней, чтобы завербовать ее. Насколько нам известно, это предложение не было успешным. И дело в том, что Глории было суждено заниматься музыкой: она начала свою карьеру в Звуковая машина Майами, в 1977 году и продолжил как солист. Имеет 24 изданных альбома.

Короли Майами

Как пара, они внушительны: не только потому, что они самые влиятельные музыкальные продюсеры во Флориде, но и потому, что у них есть несколько ресторанов и, вместе с Cardozo, два отеля. Само существование Звездного острова в заливе Бискейн невозможно объяснить без посредничества Эмилио Эстефана как застройщика.

Большой наплыв, чтобы увидеть Эстефан.

Линн Свит / AP

Эмилио родился в Сантьяго-де-Куба в 1953 году и влюбился в свою жену, когда они оба работали в Miami Sound Machine. В то время как она продолжала как сольный исполнитель, он вошел в индустрию звукозаписи. Он является создателем премий Latin Grammy и Hispanic Heritage Awards, а также латинской версии Мы мир из Майкл Джексон.

Как пара, они внушительны: не только потому, что они самые влиятельные музыкальные продюсеры во Флориде, но и потому, что у них есть несколько ресторанов и, вместе с Cardozo, два отеля. Само существование Star Island в заливе Бискейн невозможно объяснить без посредничества Эмилио Эстефана как застройщика. Эстефаны являются акционерами Miami Dolphins из НФЛ (первые выходцы из Латинской Америки, вышедшие на этот рынок), Эмилио был назначен членом Президентского комитета по искусству и гуманитарным наукам. Джордж Буш в 2002 году стал продюсером года на церемонии вручения латинской премии «Грэмми» в 2000 году, оба получили президентскую медаль свободы. Барак Обама в 2015 году.

Больше подсказок