June 23, 2021

Вы действительно знаете, как потеряли зрение? – Рок-поп

Рэй Чарльз считается легендой по многим причинам. От его таланта к его позитивному настрою, Чарльз был звездой от начала до конца. Как известно некоторым поклонникам известного музыканта, у него было очень интересное и тяжелое воспитание.

И по сей день, Врачи так и не смогли подтвердить загадочный способ потери зрения Чарльза. Мы взглянем на жизнь культового музыканта и на тайну видения Чарльза.

Детство Рэя Чарльза

Брат Рэй, биография звезды, дал своим поклонникам и последователям взгляд изнутри на его детство и путешествие. Чарльз родился в Джорджии в 1930 году, но вскоре после его приезда родители переехали с семьей во Флориду.

Луч2

Именно во Флориде Чарльз стал свидетелем трагической смерти своего младшего брата. Младший брат Рэя Чарльза, которому на тот момент было всего четыре года, утонул в семейной ванне. Вскоре после травмирующего события у Чарльза начались проблемы со зрением.. К 7 годам он полностью потерял зрение. К счастью, Чарльз никогда не позволял этому мешать.

Когда Рэй Чарльз потерял зрение, он не позволил этому повлиять на его мечты и цели. С помощью матери Чарльз начал посещать школу, которая поддерживала глухих и слепых учеников.. Используя шрифт Брайля, Чарльз смог научиться читать и писать музыку. Вскоре Чарльз начал играть на фортепиано, саксофоне, органе, трубе и кларнете.

Решительность и амбиции Рэя Чарльза во многом исходили от его родителей и его воспитания, но, к сожалению, музыкант потерял обоих родителей, когда ему было 15 лет. После смерти матери Чарльз начал гастролировать, как и его карьера.

На протяжении многих лет Чарльз поражал бесчисленное количество зрителей своим шармом, харизмой и, конечно же, классическими мелодиями. По прозвищу Отец души, знаменитость была известна своей способностью ломать границы своей музыкой. На протяжении своей карьеры Чарльз преодолел множество стигм и наркозависимости. «Hit the Road Jack», «I Got a Woman» и «Unchain My Heart» были лишь некоторыми из многих хитов, выпущенных Чарльзом. В биографии говорится, что Чарльз за свою жизнь записал более 60 альбомов.

Неподтвержденное заболевание

Чарльз умер в 2004 году и писал и продюсировал музыку до конца своей жизни.. Однако спустя много лет после смерти звезды врачи все еще не уверены, что стало причиной загадочной потери зрения Чарльза.

Live About поделился известными подробностями, скрывающимися за причудливой временной шкалой. После мучительной боли в глазах и проблем со зрением, Медицинские работники приняли решение удалить Чарльзу правый глаз. Однако проблемы на этом не закончились, и вскоре Чарльз потерял все из виду.

В тот момент врачи заподозрили виной глаукомуНо, учитывая финансовое и социальное положение Чарльза, вполне вероятно, что ему оказали заботу и внимание, в которых он действительно нуждался.

Тем не менее, к сожалению, врачи так и не смогли подтвердить точную причину потери зрения у известных музыкантов. К счастью, зрение Чарльза никогда не мешало ему заниматься музыкой. Многие поклонники и слушатели Чарльза до сих пор слушают его музыку и отмечают наследие звезды.

связь