June 23, 2021

Брюс Спрингстин вновь открывает Бродвей, но вам нужно сделать прививки

Брюс Спрингстин будет отвечать за открытие Бродвея после полуторагодичного закрытия из-за пандемии Covid-19, но только для людей, которые полностью вакцинированы.

В Босс из Рожден бегать снова выйдет на сцену в театре Сент-Джеймс из Нью-Йорка за новое издание его автобиографического Персональное шоу.

Это будет с 26 июня по 4 сентября.

Цены? Стоимость билетов варьируется от 75 до 850 долларов. Фото AFP

Спрингстин на Бродвее Это шоу, дебютировавшее в 2017 году, было успешно продлено трижды до конца 2018 года.

Особенность на этот раз в том, что для входа в театр, помимо оплаты билетов, цена варьируется от 75 и 850 долларов, каждый из зрителей должен представить доказательства того, что они были вакцинированы против Covid-19.

«Я прекрасно провел время, делая Спрингстин на Бродвее и я рад, что они снова попросили меня повторить спектакль в рамках открытия театров », – сказал художник, работавший с бывшим президентом. Барак Обама во время пандемии на подкасте ренегатычерез Spotify.


Друзья с 2008 года, музыкант и бывший президент Барак Обама затронут вопросы расы, отцовства и текущей политики в подкасте. Фото из архива Clarín

Спрингстин на Бродвее это первое шоу, которое вновь откроется на Бродвее после долгих месяцев изоляции от пандемии, но это не единственный личный концерт, запланированный на следующие несколько недель.

Следуя линии, Foo Fighters объявили, что они откроют легендарный Мэдисон Сквер Гарден на 20 июня, в то время как Strokes будут отвечать за открытие за несколько дней до 12 июня, сезон великих сольных концертов в Ирвинг Плаза.

В обоих случаях, как и в случае со Спрингстином, доступ будет разрешен только защищенным людям, то есть с одной из вакцин. (Pfizer, Moderna o Johnson & Johnson) применяемый.

Дэйв Грол из Foo Fighters.  Группа вновь откроет Мэдисон Сквер Гарден для концертов.  Фото AP

Дэйв Грол из Foo Fighters. Группа вновь откроет Мэдисон Сквер Гарден для концертов. Фото AP

Объявление о трех концертах было сделано после того, как город Нью-Йорк сообщил о своих планах большой концерт в Центральном парке в конце августа с восемью музыкальными иконами и целью официально отметить окончание пандемии.

На концерте в Центральном парке, как сообщил во вторник, Нью-Йорк Таймс, доступ будет зарезервирован в 70% для вакцинированных.

Принудительно закрыто

Бродвей закрыт с 20 марта 2020 г. и отсутствие сбора из-за блокады, введенной ограничениями, поставило на колени отрасль, в которой до пандемии работало почти 100000 человек, что гарантировало Нью-Йорку количество 15 миллиардов долларов ежегодно.

Брюс, когда он выступал на церемонии вручения премии Tony Awards 10 июня 2018 г. Фото Reuters

Брюс, когда он выступал на церемонии вручения премии Tony Awards 10 июня 2018 г. Фото Reuters

Поскольку количество постановок ограничено, ожидается постепенное возобновление производства. 4 августа. Но большинство шоу указывают на середина сентября Чтобы снова поднять занавес

Закат Спрингстина – это в значительной степени музыкальный монолог, объединяющий истории и песни из его долгой карьеры, такие как Мой родной город, Громовая дорога Y Рожден в США.

В предыдущих сезонах это был необычайный успех у публики. 113 миллионов долларов дохода кассовые сборы и более 220 000 зрителей, к которым были добавлены версии, снятые для Netflix, премьера которой состоялась в потоковом режиме после последнего живого выступления в декабре 2018 года.

Агентство ANSA

POS

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

более подробная информация