June 25, 2021

Боб Дилан и как одеваться как (интеллектуальная) рок-икона

Боб Дилан не только оказал большое влияние на музыку 60-х (и до настоящего времени), как и многие другие великие артисты, которые сломали жанры и создали свои собственные звуки, правила и стили (Боуи, Битлзи т. д.), у него это тоже было в моде (в дополнение к движению за гражданские права и контркультуре), и мы можем видеть это в таких персонажах, как Гарри Стайлс, Марк Ронсонс и практически все мужчины, которые носят этот расслабленный, утонченный, крутой и в то же время интеллектуальный образ.

Думать о Боб Дилан думать о Дует ветер, мистер Бубен, человек, похожий на Rolling Stoneв музыке в сочетании с поэзией, в социальной борьбе и в Лете любви, в музыке, которая ознаменовала целое поколение и которая перевернула мир, но ее внешний вид и стиль не менее важны.

Стиль Дилан Он не был кричащим или чрезмерным, он не был слишком отполирован и совершенен, ему нравились изделия с характером, отражающим его личность и звук, и с этим ему удалось самостоятельно создать форму рок-звезды (или, скорее, Фолк-рок) умный, загадочный и интересный.

Не все музыканты, артисты или знаменитости становятся иконами стиля, для этого нужно что-то особенное и Боб Дилан это в списке тех, кто получил это (возможно, потому, что они этого не хотели и не пытались, они просто использовали то, что им нравилось, и не просили прощения или разрешения).

Каковы правила стиля Боба Дилана?

El Look весь черный

Боб Дилан выглядит полностью черным

© Гетти

Дилан – человек простых вкусов, и в 60-е годы он был униформа что превзошло. Музыканту и поэту легче, чем кому бы то ни было, надевать полностью черный образ, но он придал ему более изысканный вид, выбрав правильные вещи, такие как свитер с высоким воротом, прямые брюки, пара брюк. Челси Ботас и некоторые классические очки.

И для того, чтобы взгляд имел тот поэтический стиль прошлого, он заканчивается грязная прическа Это говорит о том, что есть вещи более важные, чем идеальная укладка волос.

Сила хорошей куртки

Боб Дилан на обложке ‘The Freewheelin’ Bob Dylan ‘.

© Пустые архивы

Все хорошо icono мюзикл sЯ это прекрасно знаю, хороший пиджак может превратить простой образ в интересный и сложный, к тому же Дилан знал, что одежда выглядит лучше, когда ее уже надели несколько раз, и она начинает принимать форму тела. Дилан за свою жизнь носил много курток, но одна из самых известных – та, которую он носит на обложке Freewheelin из 1963 года, где он преподает нам урок по улучшению образа «деним на джинсовой ткани».

Полосатые брюки

Боб Дилан в Савойе

© Фиона Адамс

Каждый может носить пару классических и однотонных брюк, но вы должны знать, как добавить узор, даже классический как полосатый Это может придать вам вид человека, который знает, что делает, и осмеливается рисковать. Ключ Дилана – сочетать брюки с рисунком или принтом с однотонными и классическими деталями, которые придают ему расслабленный и несколько бунтарский вид.

Подходит по-вашему

Боб Дилан со своим Fender Telecaster в Центре округа Вестчестер в 1966 году.

© Алиса Бык

Каждому мужчине нужно немного костюмы в течение своей жизни, но это не значит, что они должны быть простыми, простыми или скучными, стоит поиграть с цветами, материалами, текстурами и узорами, всегда проверяя, подходят ли они случаю и личному стилю.

Ботинки челси

Боб Дилан о записи «Вернуть все домой»

© Архив Майкла Охса

Дилан, Битлз и Роллинг Стоунз они были фанатами сапоги Челси, так как? Ну, потому что это одни из тех классических ботинок, которые имеют модный стиль, которые можно сочетать со всеми видами нарядов, от черного костюма до джинсов с футболкой. Ботинки являются иконой стиля рок-звезд 60-х и способны без особых усилий сделать образ более ухоженным и продуманным.

Хороший свитер

Боб Дилан за кулисами концерта Зала свободной торговли

© Марк и Коллин Хейворд

Всем нужен красивый свитер Хорошо ли смотрится он сам по себе или под другой одеждой, для Дилана именно водолазка придавала ему вид поэта-битника. Этому стилю подражали многие (от Стива Джобса до голливудских актеров), и вы можете хранить его в шкафу на всю жизнь.

Дело не в одежде, а в том, как вы их носите

Боб Дилан во время выпуска 1964 года “The Times They Are A-Changin”.

© Архив Майкла Охса

Ну наконец то, Дилан Он не так сильно заботился о своей одежде, а о том, чтобы носить ее так, как ему больше всего нравится, о том, чтобы сочетать комфорт со стилем и делать каждую вещь индивидуальной, что действительно является ключом к тому, чтобы всегда хорошо выглядеть.

веб-ссылка