June 23, 2021

Менеджер Фрэнка Синатры смеется над слухами о том, что покойный певец – отец Ронана Фэрроу

Instagram / ИФ / Иван Николов

В новых мемуарах «Синатра и я: в маленькие часы» Тони Обедесано утверждает, что мешок для колостомы и напряженный график удерживают хитмейкера My Way от романа с его бывшей женой Миа Фэрроу.

Ледяные магазины – один из Фрэнк СинатраЕго ближайшие друзья высмеивали предположение, что Ol ‘Blue Eyes – биологический отец Ронана Фэрроу.

Бывшая жена My Way, Миа Фэрроу, ранее предполагал, что легендарный певец «вероятно» мог быть биологическим отцом ее сына-журналиста, но Тони Обедесано, который также был менеджером певицы, настаивал, что эта теория практически невозможна.

В отрывках из своих новых мемуаров «Синатра и я: в маленькие часы», опубликованных журналом People, он писал: «Было много сплетен о том, что Фрэнк является биологическим отцом Ронана. По слухам, я могу сбавить обороты. ”

Тони объяснил, что бывшая пара оставалась друзьями еще долго после того, как их двухлетний брак закончился, даже устроил тайную встречу для пары в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке, когда у Мии были трудные времена в ее отношениях с ним. Вуди Аллен.

Он вспоминает: «Когда у нее начались проблемы с Вуди, она искала облегчения, и это было похоже на то, что ее догоняли два старых друга. Она была удивлена, и он был рядом, чтобы поддержать ее. ”

Тони также настаивал на том, что из-за проблем со здоровьем его друга было почти невозможно быть отцом Ронана, потому что ему «приходилось носить мешок для колостомы, пока он полностью не выздоровел» после операции по дивертикулиту в конце 1986 года, и он также предположил, что напряженный график певца заставил его ездить на работу. Не очень похоже.

Он добавил: «Есть только два пути, по которым Фрэнк может родиться Ронаном, и оба они смешны». Миа совершила секретную поездку, чтобы избавиться от Фрэнка в своем доме в Калифорнии [his fourth wife] Барбара Гифт, или Фрэнк, всегда носившая с собой романтическую сумку для колостомы, в перерывах между выступлениями в Атлантик-Сити совершила быстрое путешествие в Коннектикут. ”

Писатель настаивал на том, что Фрэнку было бы не свойственно игнорировать свои обязанности, будь он отцом Ронана. «Если бы Ронан был сыном Фрэнка, – сказал он, – Фрэнк признался бы ему».

Сам Ронан назвал обвинения «нелепыми» и сказал: «Я понимаю, насколько это смешно. Я имею ввиду, это смешная ситуация. Однако по существу меня это не беспокоит, потому что это было публично и приватно ». на долгое время.”

следующая статья