September 18, 2021

Будущее DCEU

[Editor’s Note: This article contains spoilers for The Suicide Squad.]

В титрах Отряд самоубийц, происходит удивительная вещь. Ласка, которую считали утонувшей, откашливается, встает и бежит в джунгли. В этом эссе мы исследуем, что это может означать для самого интересного персонажа фильма, Ласки.

Ой, подожди. Вам, наверное, интересно узнать о другой сцене. Тот, который стоит в конце титров. Тот, что показывает Миротворец (Джон Сина) не умер. Хорошо, давайте разберемся с этим. Ранее в фильме было показано, что в поединке с Bloodsport (Идрис Эльба |), Миротворец был ранен в шею, а затем, если это не убило его, на него упало здание, когда объект Йотунхейма рухнул из-за появления Старро. Но, как показала сцена из титров, Миротворец – жесткий сукин сын, и мы видим, как он выздоравливает на больничной койке. Двое из лакеев Уоллера, Джон Экономос (Стив Эйджи) и Эмилия Харкорт (Дженнифер Холланд), пришли, чтобы заставить раненого члена оперативной группы X, как говорит Эмилия, «спасти гребаный мир».

отряд самоубийц-дэвид-дастмалчиан-даниела-мельхиор-джон-сена-идрис-эльба-социальные особенности

Изображение предоставлено Warner Bros.

СВЯЗАННЫЙ: Джеймс Ганн говорит, что он любит снимать “миротворца” так сильно, что может сделать только телевидение после “Стражей 3”

Это наше вступление к предстоящей серии HBO Max, Миротворец, который Отряд самоубийц сценарист-режиссер Джеймс Ганн курировал и руководил пятью эпизодами. Сериал будет сопровождать титульного ненормального антигероя на миссии, хотя подробности сюжета все еще остаются в секрете. В сериале снимаются Сина, Эйджи и Холланд, а также Даниэль Брукс, Chukwudi Iwuji, Кристофер Хейердал, Hhut Le, Фредди Строма, и Роберт Патрик. Сериал будет рассчитан на восемь серий, а премьера на канале HBO Max состоится в январе 2022 года. Миротворец завернутый в прошлом июле. Среди других режиссеров сериала Джоди Хилл (Наблюдать и сообщать), Брэд Андерсон (Машинист), и Розмари Родригес (Джессика Джонс).

На вопрос, почему он хотел снять сериал о Миротворе, Ганн ответил:

«У Peacemaker есть четкий набор идеалов, которые мне очень интересны. Вы знаете: «Я хочу мира, независимо от того, сколько мужчин, женщин и детей мне нужно убить, чтобы получить его». Звучит как чепуха, но в этом тоже есть смысл. И вы видите в исполнении Джона, как он не чувствует себя хорошо из-за этого – то, что я думал, было семенем целого шоу из восьми серий ».

Это будет первая серия HBO Max, которая расширяет расширенную вселенную DC в прямом эфире, но далеко не последняя. Warner Bros. также находится на разной стадии производства. Зеленый Фонарь сериал в главных ролях Финн Уиттрок и Джереми Ирвин, а Девушка-летучая мышь сериал в главных ролях Лесли Грейс, и серию приквелов к Бэтмен это сосредоточено на полицейском управлении Готэма. Как эти серии будут формировать DCEU (если вообще, поскольку его конструкция в настоящее время остается довольно свободной), еще предстоит увидеть. Но Миротворец выйдет первым из ворот, а увидев персонажа в Отряд самоубийц, Я рад провести еще немного времени с очаровательным психопатом Сины.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: В сериале приквелов «Бэтмен» появился новый шоураннер после ухода Теренса Уинтера


hes-all-that-netflix-соцсети
Трейлер “He’s All That” раскрывает классический макияж Rom-Com с измененным гендерным поворотом на Netflix

И Рэйчел Ли Кук возвращается!

Читать далее


Об авторе