September 18, 2021

5 боевиков, о которых лучше забыть

Переходить от мультфильмов к живому действию – задача не из легких, но все же пытаются. Вот, например, 5 таких случаев, о которых лучше всего забыть.

Есть прекрасные, очень хорошие, хорошие, средние, плохие фильмы и эти 5, которые мы назовем в этой заметке. На самом деле адаптация мультсериала к реальности была непростой задачей, и у нее почти никогда не получалось. Однако по какой-то странной причине, наверняка из-за отсутствия идей, Голливуд продолжай настаивать на этом. Вот почему каталоги компаний по производству детского контента полны неудач фильмов из-за низкого качества живого действа, которое они пытаются делать.

Но будьте осторожны, совсем другое дело – взять аниме или сказку и превратить их в боевик, потому что пару раз это было хорошо. Однако мы не говорим об этом, но об использовании анимационного детского шоу или мультфильмов и желании воплотить его в жизнь с актерами и актрисами, это не лучшая идея.

Например, некоторые из недавних дел Дора, в главных ролях Изабела Монер, O Ким пять с плюсом, из Дисней +. Они, как и остальные, не выделялись ни сюжетом, ни содержанием. Точно так же визуальные эффекты совсем не удивили.

Тем не менее, есть и хуже, и всегда хуже, и это список из 5 мрачных переделок анимационных шоу.

Бен 10 (Рой пришельцев и Гонка против времени)

Бен 10 Возможно, это было любимое детское шоу последнего десятилетия. Сюжет продукта был совершенно впечатляющим: мальчик, который находит часы, позволяющие ему превращаться в инопланетян. Был такой прием, что многим детям было трудно перестать видеть это, когда они росли. Cartoon Network извлекли выгоду из известности и выпустили больше контента для этой франшизы.

Однако фильмы об этом были не такими, как ожидалось. В первом «Гонке против времени» одним из неудобных моментов был злодей. Eon Он был неизвестным парнем, придуманным специально для художественного фильма, но он больше походил на врага Могучие Рейнджеры.

К тому же конец был катастрофой, а история была совсем короткой. Этот титул был запущен в конце 2007 года в США.

Cartoon Network усвоила урок…. Соври, он ничего не узнал. В 2009 году после премьеры Чужая сила, продюсерская компания состоялась премьера Рой пришельцев, живое действие последнего. На этот раз сюжет был запутанным, с тысячами недоработок, неполных деталей и ужасающих интерпретаций.

Следует отметить, что в обоих визуальные эффекты не были полностью провальными. Более того, они были маленьким плюсом.

Волшебные крестные отцы

Тимми Тернер Это может быть много вещей, но только не 25-летний подросток с 17-летним поведением. Подрывной. Никелодеон ставка на талант Дрейк Белл, звезда того момента в 2011 году, чтобы сняться в живом действии своего звездного шоу, Волшебные крестные отцы.

Однако по какой-то причине продюсер не знал, ставить ли персонажа ребенком или взрослым, и они пытались сделать и то, и другое, это был ужас.

На этот раз эффекты стали не спасением, а еще одним аргументом в пользу отвращения к этому продукту.

Последний маг воздуха

Пожалуй, лучшая постановка Ник в течение долгого времени это было Легенда об аанге, но когда дело дошло до кино, тысячи ожиданий были разрушены. На самом деле, чтобы уважать качество продукта, изучение и Paramount они искали М. Найт Шьямалан, один из лучших режиссеров последних лет, руководил проектом.

Результат: Худший опыт Шьямалана и почти могила для карьеры всех участников указанной постановки.

В отличие от предыдущих, которые транслировались только по телевидению на международном уровне, это была премьера в кинотеатрах по всему миру с гораздо большим бюджетом, что сделало его несчастье еще более колоссальным.

Эволюция Жемчуг Дракона

В заключение, самой болезненной ошибкой для фанатов стало закрытие. Эволюция Жемчуг Дракона.

Два аниме в истории, Покемон Y Жемчуг Дракона, они занимают позицию самых популярных. Однако этой славы было недостаточно, чтобы снять хороший фильм. Кто бы мог забыть суперхореографию, чтобы сделать Камехамеха? На лбу нарисованы усики? Маленький Даймаку? В Озару меньше чем Степен Карри?

Словом, есть вещи, о которых, без сомнения, лучше будет забыть.