September 18, 2021

«Форсаж 9»: какой персонаж неожиданно появился в «F9»

«F9«Это недавний фильм в саге о»Форсаж», Одна из самых ожидаемых премьер в кино. Так прожили последователи истории с Домиником Торетто (Вин Дизель), Якобом Торетто (Джон Ченна) и Летти Ортис (Мишель Родригес). Ожидания были поддержаны на высоком уровне новыми настройками фильма, такими как космос, и неожиданное появление одного из самых знаковых персонажей.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Объяснение каждого пасхального яйца и ссылки

«Форсаж 9«Таким образом, это начинается с мирного времени, которое жило Суждение следующий за Летти и его сын, после того, что произошло в последний ленты.

Однако эта тишина не будет вечной, и действие снова обретет форму. опасный рейд кто планирует всех контролировать Мир.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Неожиданное условие в контрактах грубого Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма

А Дом, кроме того, должен быстро реагировать и решать некоторые дилеммы внутренний, потому что кто ведет маньяка план уничтожить все его брат Якоб.

КАКОЙ ПЕРСОНАЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «F9»?

Невозможно больше избежать спойлеры, с этого момента трогательный и особенное возвращение одного из самых уважаемых персонажей последователями франшиза.

Таким образом, речь идет о Брайан О’Коннер, персонаж актера Пауль Волкер, который умер в 40 лет в 30 ноября 2013 г..

Отъезд художник Это было внезапно, и он не мог завершить свое сцены, но он попрощался в «Форсаж 7», Где казалось, что он больше не вернется к кассетам.

КАК ПОЛ УОКЕР ПОЯВИЛСЯ В «F9»?

Для возвращения Брайана О’Коннера, которого сыграл Пол Уокер, в постановке не использовались никакие уловки, такие как CGI О двойной, что, возможно, возмутило поклонников саги.

Это было короткое, но очень шокирующее возвращение, потому что Nissan Skyline Брайана, направляющегося на последнее барбекю, где есть свободное место, которое будет заполнено запомнившейся ролью Уокера.

Таким образом, намекнули, что О’Коннер по-прежнему является частью семья, заботясь о своих детях, пока Мой Помогите Дому в действии работать. Персонаж Уокера, ключевая часть истории, остается в саге, как и актерская память.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Когда Пол Уокер боролся за то, чтобы Тайриз Гибсон вернулся в роли Романа Пирса