September 18, 2021

Юбер Пойнт дю Жур о борьбе за власть в драме «Павлин»

В истории Доктор Смерть, ключевой фигурой является человек, который сделал все возможное, чтобы попытаться остановить злого и / или некомпетентного доктора Кристофера Данча (Джошуа Джексон) от продолжения причинения вреда своим пациентам. В то время как Джош Бейкер (Юбер: точка дня), медсестра, работающая в операционной Данча, в то время не имела полномочий, необходимых ему, чтобы подойти и остановить этого человека, он смог помочь команде, которая в конечном итоге посадила Данча за решетку.

Юбер Пойн-дю Жур, в числе прочих работ которого – постановка «Общественного театра», получившая признание критиков. Много шума из ничего и Добрый Господь Птица, объяснил Collider в интервью один на один, как он подошел к своей роли в ограниченной серии Peacock, основываясь на подкасте настоящего преступления, созданном Wondery, включая исследования, которые он провел, и то, что было сделано для калибровки его выступления.

Collider: Когда вы взялись за проект, какова была ваша первая реакция на него?

HUBERT POINT-DU JOUR: Боже, я был шокирован. Я был шокирован, и мне было так любопытно, чем все закончилось. И поэтому я не мог перестать слушать подкаст и ссылаться на подкаст после того, как получил роль. Это было первое, что я сделал в качестве исследования, и я не мог перестать его слушать. Так что я бы сказал, что был совершенно шокирован тем, что такое на самом деле произошло. Ага.

Поскольку ваш персонаж основан на реальном человеке, была ли у вас возможность провести исследование, в котором вы с ним разговаривали?

POINT-DU JOUR: Было полезно услышать его в подкасте, но мне не удалось провести такого рода исследования. Так что у меня этого не было, но Патрик [Macmanus] просто хорошо поработали над написанием персонажа. Он ответил мне на множество вопросов в сценарии, а затем я отправился выполнять много другой работы, связанной с Джошем Бейкером, в том, что касается медсестры в операционной, и эта работа была действительно забавной.

СВЯЗАННЫЙ: Джошуа Джексон в исполнении ‘Dr. Смерть »:« Он думает, что он герой этой истории »

Что мне так интересно в вашем персонаже, так это то, что настолько ясно, с какими проблемами он имеет дело, говоря: «Что-то явно не так с этим доктором, и у меня нет сил в этой ситуации, чтобы что-то с этим сделать». Что было для вас ключевым с точки зрения того, как в это играть?

POINT-DU JOUR: Мне пришлось войти в контакт с той частью себя, которая действительно очень обеспокоена, когда я слышу об ужасных вещах, происходящих с людьми, например, когда я читаю новости. На самом деле, каждый день я что-то читаю, и есть что-то, что меня действительно беспокоит, но я ничего не могу с этим поделать. Для Джоша Бейкера он в центре всего этого. Он действительно наблюдает за этими операциями. Он видит поведение Кристофера Данча перед операциями, после операций и что-то говорит. И поэтому я нашел это настолько убедительным. Я восхищаюсь этим в нем как персонажем. Так что мне было очень весело играть с ним.

dr-death-hubert-point-du-jour-alec-baldwin

Изображение через Peacock

Когда вы разыгрывали эти сцены, чувствовали ли вы ту же тяжесть попытки бросить вызов авторитету, зная, что вы, возможно, ничего не сможете сделать?

POINT-DU JOUR: Да. Я имею в виду, я сделал. И на самом деле, были определенные сцены, хирургические сцены … Этот конкретный эпизод, о котором я думаю, режиссер Мэгги Кайли работала над ним со мной – я скажу, что мои первоначальные инстинкты для взаимодействий, которые у меня были с Дантч, когда он работает, и я пытаюсь высказаться, мои первоначальные инстинкты были немного сильнее, я не хочу говорить агрессивно, но какая-то часть меня хотела сказать: «Стой. Так что я был с ним немного тверже, и на самом деле это не соответствовало динамике. Поскольку Мэгги такой отличный режиссер, она смогла помочь мне смягчить это и улучшить динамику этой сцены. Так что мне на самом деле пришлось немного недооценивать это, потому что я всегда должен был помнить этот статус, а мой статус намного ниже, чем его, и поэтому я не мог быть больше, чем он в сцене. Мэгги действительно помогла мне отточить подход в некоторых сценах.

Подводя итог, как постановка шоу изменила ваше отношение к врачу?

POINT-DU JOUR: Это заставило меня задать больше вопросов, и я думаю, что это, наверное, самое главное. Это просто заставляет меня задавать намного больше вопросов и действительно немного больше исследовать, кто этот человек. Мне не приходилось делать никаких операций, но это заставило меня еще немного заглянуть к врачу. Ага.

Доктор Смерть сейчас транслируется на Peacock.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: «Доктор. Смерть »: АннаСофия Робб об обучении говорить с доктором и игре в баскетбол в документальной драме« Павлин »


доброжелательность-охота-социальная
Мэтт Дэймон говорит, что он и Бен Аффлек «напишут намного больше в будущем»

Недавно дуэт работал над сценарием «Последней дуэли».

Читать далее


Об авторе