September 18, 2021

Трейлер Horror Noire раскрывает ужас в фильме Shudder Anthology

В своем новом тизере Shudder представили невероятных писателей и рассказов, которых мы можем ожидать от их грядущего фильма-антологии. Ужасы нуар, премьера которого состоится в октябре этого года. Ужасы нуар является продолжением их знаменитого документального фильма 2019 года, Нуар ужасов: История черного ужаса. Адаптировано из книги 2011 г. Робин Р. Имеет ввиду Коулман, фильм исследует взаимосвязь между жанром ужасов и историей чернокожих, а также включает интервью с несколькими выдающимися черными творцами, такими как Джордан Пил.

Предстоящий фильм представляет новые истории от черных креативщиков, которые дразнят в этом первом трейлере. Тизер состоит только из навязчивых изображений и фрагментов диалогов из фильма в тандеме с названием истории и ее автором. Первый дразнящий рассказ – “Закат” Эл Летсон, в котором были изображены зубы вампира и закадровый голос: «Это кровавая луна сегодня вечером. Вот когда они собираются пировать на выбранных жертвах». Второй рассказ – «Невеста перед тобой». Шернольд Эдвардс, на котором изображен паук – черная вдова – достаточно для аудитории, чтобы уловить намек на эту сюжетную линию.

ужасы нуар марка зла социальные особенности

Изображение через Shudder

СВЯЗАННЫЙ: AMC раскрывает полный состав Comic-Con @ Home, включая “Ходячие мертвецы”, “Creepshow” и “Доктор Кто”

Третий рассказ – “Клеймо зла” автора Эзра Клейтан Дэниелс, и мне показалось, что это изображение было самым жутким, на нем был изображен безликий демон с крыльями и светящимися белыми глазами. Короткий голос за кадром не очень помог в определении того, чем могла быть история, поскольку в нем говорилось: «Как ты мог так продать свою душу дьяволу?» Четвертый рассказ назван «Государством фуги». Стивен Барнс и Tananarive Due, а вдалеке мелькнул горящий сарай. Пятая история также будет написана Барнсом и Дью под названием «Озеро». Шестой и последний рассказ называется «Папа». Виктор Лаваль, показывая открытую ладонь с закадровым голосом, заявляя: «Ты начинаешь хорошим человеком, но есть много способов, чтобы ты мог испортиться».

Истории и небольшие проблески, которые мы видим, указывают на то, что, скорее всего, будет хорошая смесь классических рассказов ужасов, таких как монстр на берегу озера, а также глубокие размышления о личности Черного. Летсон – лауреат премии “Эмми” за Раскрывать от Центра журналистских расследований. Эдвардс – признанный сценарист и продюсер на телевидении, который работал над такими проектами, как Haven, Сонная лощина, Энн с буквой E, и Все встают. Дэниелс – сценарист HBO Max’s Роковой патруль, а также автор популярного графического романа BTTM FDRS. Барнс написал для множества сериалов, а также для нескольких романов, и его достижения включают премию “Эмми” и номинацию на премию Хьюго. Он женат на Дуэ, историке кино и профессоре, которая сама опубликовала несколько романов и рассказов. Наконец, ЛаВалль также является популярным писателем, автором сильно недооцененной книги ужасов 2017 года «Подмена». Этот огромный талант обещает невероятные впечатления, а также хорошее продолжение одноименного документального фильма.

Ужасы нуар Премьера состоится 14 октября на Shudder и AMC +. Посмотрите тизер ниже.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Новый фильм Джордана Пила «Нет» получил название и первый постер


последний-дуэль-трейлер-джоди-комер-социальный-показанный
Вот интересный способ, которым Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Николь Холофсенер разделили сценарий «Последней дуэли»

Сценарий был написан с трех разных точек зрения, чтобы соответствовать трем основным персонажам.

Читать далее


Об авторе