September 18, 2021

Новый кинорежиссер Джонни Депп обвиняет MGM в саботаже запуска | Tomatazos

Жизнь Джонни Деппа стала источником скандала после его развода с Эмбер Херд и возникших в связи с этим юридических проблем. Последний фильм актера – Минамата – 35% И мальчик, у него проблемы с тем, чтобы попасть в театры в Соединенных Штатах. Через Срок Сообщается, что режиссер фильма обвиняет дистрибьютора MGM в саботаже запуска фильма из-за опасений, связанных с репутацией актера.

Не пропусти: Фантастические животные: Мэдс Миккельсен хотел бы поговорить об этом с Джонни Деппом

В 2020 году был разработан иск, вытекающий из поданного им иска. Джонни Депп против Солнце, британское новостное издание, которое в 2018 году назвало его «убийцей жен». Противостояние проходило в Королевских судах Лондона с Эмбер Херд как свидетель газеты; Джонни проиграл, и его карьера сильно пострадала: его уволили из Фантастические твари 3 Y Минамата имеет проблемы с посадкой в ​​американских театрах.

Андрей Левитас, директор Минамата, представил 26 июля письмо, в котором указывает на MGM как на виновную в саботаже запуска фильма в Соединенных Штатах. По его мнению, задача режиссера – донести трагическую историю Минаматы до всего мира. Фильм – часть жизни фотожурналиста. Юджин Смит, который через свою камеру отвечал за документирование действий и последствий, вызванных японской компанией Chisso, которая сбрасывала ртуть в реки, вызывая отравления среди населения Минаматы на протяжении десятилетий. Вы можете прочитать часть письма из Левиты потом:

Приглашаем вас прочитать: Вайнона Райдер отозвала свои показания в пользу Джонни Деппа в иске о клевете

Около года назад MGM купила североамериканские права на фильм «Минамата», увидев его на Берлинале. MGM намеревалась разоблачить страдания тысяч жертв одного из самых вопиющих инцидентов, связанных с промышленным загрязнением, которые когда-либо видел мир. Повторно обнажая свою боль, поделившись своей историей, это давно маргинализированное сообщество надеялось только на одно: вывести историю из тени, чтобы другие невинные люди никогда не пострадали, как они … и в то время казалось, что MGM в качестве партнер, желание, которое давалось десятилетиями, наконец-то сбылось.

А теперь представьте себе опустошение, когда они узнали на прошлой неделе, что, несмотря на уже успешный глобальный запуск, MGM решила «похоронить фильм» (по словам директора по закупкам г-на Сэма Уоллмана), потому что MGM была обеспокоена возможностью этого из-за личных проблем. актера в фильме может негативно отразиться на них, и что, с точки зрения MGM, жертвы и их семьи были вторичными по отношению к этому.

Все, кто участвовал в этой истории и в этой борьбе в более широком смысле, умоляют MGM стать частью решения, возвестить поворотный момент во многих жизнях и пересмотреть свое решение активно препятствовать распространению и продвижению Minamata … Мы продолжаем твердо заявлять, что MGM поступят правильно в этой ситуации, и поэтому создатели фильма, жертвы, их семьи, различные неправительственные организации, государственные учреждения и многие другие с нетерпением ждут возможности поработать вместе.

Представитель MGM ответил на обвинения Левиты, гарантируя, что в планах дистрибьюторской компании запуск Минамата в театрах США. Стоит задаться вопросом, сколько времени потребуется, чтобы привезти его в северную страну и будет ли он хорошо воспринят публикой после скандалов Джонни Депп:

Фильм был приобретен для выпуска через American International Pictures (AIP), подразделение MGM, которое занимается ежедневными выпусками. Минамата остается среди будущих выпусков AIP, и в настоящее время дата выхода фильма в США еще не объявлена.

Вам также может быть интересно: Поклонники Джонни Деппа поздравили Dior с новой рекламой с участием актера