September 18, 2021

ЛеВар Бертон несет опасность! На этой неделе

Когда долгое время Опасность! хозяин Алекс Требек Прошедший в прошлом году, фанаты сразу же начали размышлять о том, кому следует пойти по его стопам в качестве ведущего любимого игрового шоу. Вместо того, чтобы назначать нового постоянного ведущего, в этом сезоне Опасность! Несколько приглашенных хозяев взяли на себя эту роль, но на этой неделе у самого долгожданного гостя состоится премьера, которая начнется сегодня вечером – Возьмите Бертона.

Было много шумихи по поводу недели гостевых приемов Бертона, и это потому, что его пребывание в гостях стало кульминацией нескольких месяцев кампании фанатов за его появление в шоу. Не только в качестве гостя, но и в качестве постоянной замены Алекса Требека. Фактически, Бертон был тем, кто Посадить идею в умы фанатов в прошлом году.

«Если я не пойму, все будет в порядке», – сказал Бертон Esquire. в интервью перед его первым эпизодом: «Моя жизнь продолжится». Хотя фанаты могут подать еще одну петицию, чтобы попытаться получить его концерт на полный рабочий день, если Опасность! выбирает любой другой хост. В средствах массовой информации было много шумихи, связанной с его неделей хостинга, которые подпитывают призыв к его назначению в качестве ведущего игрового шоу.

Во время хостинга Опасность! для ЛеВара Бертона впервые, актер не впервые появляется на игровом шоу. В 1995 году Бертон выиграл раунд Опасность знаменитостей!, выиграв 14 500 долларов для Фонда Сомали.

кредитное плечо-погашение-левар-бертон

Изображение через Amazon Studios

СВЯЗАННЫЙ: Как эта цитата из “Звездного пути: следующее поколение” изменила мой взгляд на мир

Начиная с Кэти Курик еще в марте, Опасность! пожертвовал на благотворительность по выбору приглашенного хозяина, в сумме, равной совокупным выигрышам всех участников, которые участвовали в соревнованиях во время пребывания в должности приглашенного хозяина. Бертон выбрал «Рединг является фундаментальным», что имеет большой смысл, учитывая его наследие как организатора Чтение радуги.

Будем надеяться, что тысячи фанатов, запустивших кампанию Бертона, настроятся на то, чтобы помочь повысить рейтинги Нильсена за его пребывание в должности на этой неделе. Проверьте свои местные списки, в какое время Опасность! транслирует по будням рядом с вами:

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: «Кредитное плечо: искупление»: посмотрите предстоящее появление Левара Бертона в качестве гостя в этом коротком обзоре


Рик-и-Морти-сезон-5-эпизод-6-социальный
Итоги 5-го сезона 6-го сезона “ Рика и Морти ”: начинают проявляться трещины

Я превратился в индюшку, Морти! Я Турция Рик!

Читать далее


Об авторе