September 18, 2021

«Кроваво-красное небо»: подробности, которые следует знать, прежде чем смотреть хит Netflix

Месяц за месяцем Netflix стремится выпускать оригинальную продукцию, которая на первый взгляд выглядит как монета, а затем приводит к неоспоримому успеху у аудитории. Кроваво-красное небо (Кроваво-красное небо), режиссер Питер Торварт, является последним феноменом платформы потоковая передача. Короче говоря, рассказ о терроризме и вампирах. Хотя он предлагает серию слоев, которые придают истории другое измерение.

Фильм вышел 23 июля, и есть те, кто уже требует продолжения. Вот насколько хорош был его проект. Связано ли это с очарованием, которое могут вызывать самолеты (в некоторых случаях)? Связано ли это с тем, что это пространства, в которых участки, кажется, не имеют разных размеров, но могут быть достигнуты эффективные производства? Оба вопроса могут быть связаны с другим ощущением: это конечное физическое пространство.

В этом смысле, Кроваво-красное небо У него есть еще одна особенность: это не только уже сотый самолет, который был угнан фиктивным образом. К этой детали добавляются фантастические аспекты, столь привлекательные в настоящее время, судя по размеру различных сериалов Netflix, таких как Ведьмак Y Сладкоежка: Мальчик-олень. Это делает сюжет более привлекательным.

Кроваво-красное небо: традиция и синопсис

Выход в космос – одно из естественных увлечений части человечества. Если он ищет фильм, который описывает часть этого поиска, его можно упомянуть Межзвездный (Кристофер Нолан, 2014). Когда дело доходит до пересечения космоса, не отрываясь от земли, в кинотеатрах постоянно присутствуют самолеты.

Эти отношения идут от Сьерра-де-Теруэль (Андре Мальро, 1939) до Дюнкерк (Кристофер Нолан, 2017). В середине и на полях этих фильмов можно упомянуть еще несколько: Карнавал орлов (Джордж Рой Хилл, 1975), Воспоминания об Африке (Сидней Поллак, 1985), Летчик (Мартин Скорсезе, 2004 г.), Змеи в самолете (Дэвид Р. Эллис, 2006 г.), Поднимается ветер (Хаяо Миядзаки, 2013) и Салли (Клинт Иствуд, 2016).