July 31, 2021

Battlefield снова признает плохую компанию 2

Карты, оружие и техника из Bad Company 2 появятся в Battlefield Portal, что доказывает, что DICE все-таки не забыла про серию.

Поле битвы 2042 делает несколько кивков любимой (но часто забытой) записи в Поле битвы ряд, Плохая Компания 2, и это отличные новости для фанатов. В более чем один путь, Поле битвы 2042 превращается в самую большую игру, Поле битвы франшизы еще не было. С огромными картами, увеличенным количеством игроков и новым, обновленным контентом, входящим в игру. Портал Battlefield, Последняя игра DICE в давней серии шутеров от первого лица выйдет в конце этого года, чтобы произвести большой фурор.

Портал Battlefield, в частности, выглядит прекрасным опытом для давних поклонников франшизы, смешивая оружие, персонажей, транспортные средства и карты из более старых Поле битвы игры и давая игрокам возможность разбить их вместе с футуристической новой технологией, представленной в Battlefield 2042-х годов ближайшее будущее. Этот режим также является удобным способом для DICE вернуть любимые элементы и карты из старых игр без необходимости слишком сильно обновлять контент, чтобы он соответствовал более футуристической эстетике, наблюдаемой в Поле битвы 2042 правильный.

По теме: Battlefield 2042 Preview: Battlefield Portal – любовное письмо фанатам

Это где Плохая Компания 2 Любимые фанатами карты из этой игры, Вальпараисо и Арика Харбор, прибывают в Портал Battlefield, а трейлер режима даже зашел так далеко, чтобы включить дерзкую ссылку на Плохая компания. В конце концов Плохая компания получает заслуженное признание, но что это значит для Портал Battlefield и будущее Плохая компания как подсерии франшизы? Вот что известно на данный момент.

Объяснение упоминаний плохой компании в Battlefield 2042

Battlefield 2042: ссылка на плохую роту

Во время последней прямой трансляции EA Play DICE и разработчики из Ripple Effect (ранее известной как DICE LA) представили новый Портал Battlefield режим с забавным трейлером, демонстрирующим, что все будет возможно в прошлом-встречает-будущее Поле битвы смешная феерия. В трейлер включены кадры карты гавани Арика из Плохая Компания 2, который показывает, что солдат готовится бросить гранату, но после выстрела граната падает на землю. Камера приближается, чтобы показать гранату с булавкой в ​​виде смайлика – знаковый возврат к Плохая компания ряд.

Что все это значит? На данный момент это означает, что игроки могут ожидать большего. Плохая Компания 2 контент, чтобы прийти к Портал Battlefield. В то время как он будет включать в себя Вальпараисо и гавань Арика на старте, а также многочисленные виды оружия и транспортных средств из Плохая Компания 2, нельзя сказать, какие еще карты, оружие или техника Плохая компания или его продолжение может появиться в моде в будущем. В конце концов, в этом красота Портал Battlefield, который также включает контент из классических игр, таких как Поле битвы 1942 года и Battlefield 3. Новый контент из всей франшизы, вероятно, будет добавлен со временем, давая игрокам еще больше игрушек для того, что по сути является гигантом. Поле битвы Ящик для игрушек.

Плохая компания как сериал долгое время был фаворитом фанатов среди Поле битвы сообщество, так что замечательно видеть Портал Battlefield показать Плохая Компания 2 некоторые любят. Но что это значит для возможности Плохая Компания 3? Это все еще неясно. В течение многих лет ходили слухи, что DICE или DICE LA могут работать над Плохая Компания 3, но прошло более десяти лет с тех пор, как Плохая Компания 2 запущен, и хотя фанаты всегда надеялись увидеть еще одну запись, до сих пор этого не произошло. В то время как Плохая компания игры всегда отличались отличной многопользовательской игрой, ее однопользовательские кампании с участием разношерстной группы солдат, составляющих титульную «Плохую роту», также оказались важной частью прочного наследия игры. С Поле битвы 2042 полностью отказаться от кампании, еще неизвестно, захочет ли DICE снова погрузиться в серию Плохая Компания 3, учитывая его отход от одиночных кампаний.

Должен Плохая компания Battlefield Portal контент окажется популярным; возможно, это поможет показать DICE, что есть спрос на еще одну запись в этой серии, даже если разработчик все-таки уходит от кампаний. А пока фанатам придется просто подождать, посмотреть и насладиться всем Плохая компания содержание Портал Battlefield придется предложить.

Далее: Дата бета-тестирования Battlefield 2042 назначена на сентябрь

Поле битвы 2042 выпускается 22 октября 2021 г. для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S | X и ПК.

Продажа заката 2: фанаты сравнивают Давину, Кристин и Хизер с плохими девчонками


Об авторе