July 31, 2021

Дуэйн Джонсон снова насмехается над бывшим партнером Вином Дизелем

Актеры Дуэйн Джонсон Y Вин дизель Они потратили годы на обмен заявлениями, которые явно представляют собой отравленные дротики, что объясняется той враждой, которую они в конечном итоге развили после совпадения в съемках нескольких фильмов саги. “Быстрый и яростный”.

О причинах этого очевидного соперничества ходило много слухов с момента появления теорий, указывающих на предполагаемую ревность к Вин дизель в результате растущей популярности его партнера – который сегодня является одним из самых высокооплачиваемых актеров в индустрии и типичным кумиром боевиков последнего десятилетия – и других, которые ссылались на гипотетическое неповиновение и систематическое высокомерие бывшего бойца.

Вин дизель указывал в некоторых своих публичных выступлениях в то время, что он пытался наставлять “Рок” во время его краткого прохождения по сериалу, учитывая его статус ветерана, продюсера сериала и, по его мнению, еще и эталона в этом жанре коммерческого кино. Кроме того, в последнее время Вин стал ошибаться в том, что неповиновение его партнера заставило его проявить немного «жесткой любви» с его стороны.

Дуэйну, похоже, не понравилось это неприкрытое проявление снисходительности, и он контратаковал в новом интервью, в котором, кроме того, он закрыл эту конкретную главу своей карьеры раз и навсегда. Он также дал понять, что Вин является одной из причин, по которым он не хотел ставить себя на место персонажа Люка Гоббса, и в то же время пожелал остальным своим бывшим коллегам удачи в следующих частях сериала. сага.

«Послушайте, когда он сказал, что я смеялся, я очень сильно смеялся. Думаю, все посмеялись над этими комментариями. И вот где я могу читать. Я просто собираюсь добавить, что желаю всем удачи, удачи в «Fast 9», а также в десятой, одиннадцатой и двенадцатой частях. Я желаю им удачи во всех фильмах «Форсаж», которые они будут снимать без меня. «– сообщил Дуэйн специализированным СМИ. Голливудский репортер.

«Космический джем 3» с Дуэйном Джонсоном в главной роли может стать реальностью

Харви Вайнштейн не признал себя виновным в одиннадцати преступлениях сексуального насилия

Бритни Спирс все еще есть что сказать против ее неправомерного законного опекунства