July 30, 2021

Marvel запускает захватывающий трейлер Людей Икс: Испытание Магнето

Marvel выпустила новый трейлер к Люди Икс: Испытание Магнето, предстоящий мини-сериал Лии Уильямс и Лукаса Вернека.

История следует за смертью Алой Ведьмы в конце Гала Адского Пламени. Магнето пригласил Ванду на мероприятие, и она была последней, кого видели с ней. Магнето становится главным подозреваемым в расследовании ее убийства X-Factor, учитывая историю Магнето и Ванды, а также репутацию Ванды среди мутантов. Но убил ли Магнето женщину, которую он вырастил как свою дочь? Вопрос разделит мутантов Кракоа и грозит вбить клин между Людьми Икс и Мстителями.

Вы можете увидеть трейлер, выпущенный Marvel, ниже.

О Люди Икс: Испытание Магнето

«Когда Магнето позволил бюрократии встать между ним и что справедливо? На райском острове Кракоа, безопасном убежище и пристанище для мутантов, наконец-то осуществилось заветное желание Магнето увидеть свой народ в мире и процветании. Но верность Магнето простирается только до тех пор, пока она впервые заработана, поэтому после Гала-концерта Адского Пламени, когда он узнает, что даже рай может быть полон лжи … Начнется Суд над Магнето. «Уильямс сказал в анонсе сериала.

Вернек добавил: «Я с нетерпением жду работы с Лией, особенно с этим проектом. Лия обладает невероятной чувствительностью в своем письме и способна создавать многослойные, загадочные и забавные истории для читателей, поэтому я думаю, что она идеально подходит для написания этого. Участвовать в гала-концерте Hellfire Gala и теперь получить приглашение стать частью этого проекта – настоящая мечта ».

Люди Икс: Испытание Магнето – один из нескольких крупных проектов, которые будут выпущены в ближайшие месяцы по мере ускорения эры X-Men Reign of X. Новый глава X минисериала Inferno Джонатана Хикмана обещает дать ответы на вопросы, заданные в Дом X Y Полномочия X, запускается в сентябре в США, а Way of X завершится Люди Икс: Откровение натиска в сентябре, прежде чем перейти к чему-то новому.

Что вы думаете о новом трейлере X-Men: The Trial of Magneto? Серия из пяти выпусков поступит в продажу в США в августе.