July 27, 2021

HBO Max: фильмы и сериалы, рекомендуемые для этого воскресенья

Есть блокбастер, который, говоря о монстрах, помнит, что размер имеет значение. Кроме того, это новое приключение пары из классического сериала, премьера которого состоялась в фильмах с живыми выступлениями, и опыт группы нью-йоркских подростков, живущих между богатством, социальными сетями и сплетнями.

Годзилла против Конга

В этом фильме сбывается мечта увидеть Годзиллу и Кинг-Конга в битве, прямо пропорциональную размеру его главных героев. Александр Скарсгард, Ребекка Холл, Демиан Бичир и Милли Бобби Браун они объединяются в этом бегстве от множества визуальных эффектов, драмы и небольшого количества юмора, несмотря на катастрофическую среду, которая их окружает.

Читайте также: ’30 монет’: сериал с демонами и страшным экшеном на HBO Max

Том и Джерри

Фильм, в котором воплощены лучшие черты классического мультсериала о знаменитых кошках и мышках, живущих в ядовитых отношениях дружбы и конфликтов. Юмор для всей семьи и визуальная техника Чтобы сделать достойный шаг во вселенную живых боевиков, они делают эту ставку забавным укусом, который может навредить фанатам старой школы, но детям обязательно понравится.

Сплетница

Что касается сериала, среди новинок стоит выделить новую версию Gossip Girl, действие которой происходит в высоких социальных кругах Нью-Йорка, с группой молодых людей, живущих школьной жизнью и имеющих дело с конфликтами и социальными сетями, которые в в мгновение ока они становятся центром многих споров и драм. Уже доступны две серии (премьера которых происходит еженедельно) этой постановки, которая питается духом своего предшественника из 90-х, но хочет быть более рискованной и непочтительной.

Хаки

Другая комедия, которая предлагает взаимодействие двух поколений. Дебора Вэнс, легендарная комедийная актриса из Лас-Вегаса, встречает девушку с мечтами и желанием познать секреты шоу-бизнеса. Он получил семь номинаций к награде “Эмми” в этом году, и это одна из тех новинок, которая кажется сдержанной, но в ней есть жемчужина в основе сюжетной линии.

Вам может быть интересно: Известны номинанты на премию Эмми 2021 года

Маяк

Тщательно продуманный фильм о двух мужчинах, которым предстоит ухаживать за маяком Томас Уэйк (Виллем Дефо) и его помощник Эфраим Уинслоу. (Роберт Паттинсон) должны прожить вместе четыре недели, но в этом цикле возникает напряжение власти, секреты и страхи в угнетающей и пугающей среде. Жуткая постановка и мощная постановка превращают это упражнение по повествованию в удивительное приключение.

Культура
@CultureET